新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[理财] 新年红包 (关于新年旅行)

关闭 [复制链接]
88积分

今年新年又在新加坡过的,你们哪里过啊?

孩子大些,打算明年出去转转,有好地方推荐啊?

看着有朋友去日本滑雪,泡温泉,应该是个选择,但估计往返得十来天? 还有啥好地方?

最佳答案

查看完整内容

Antelope Canyon羚羊峡谷,在美国的Arizona州,美轮美奂,如入仙境,值得一游。 这时候去也无需准备冬装,多一件外套就好。
小狮租房

Antelope Canyon羚羊峡谷,在美国的Arizona州,美轮美奂,如入仙境,值得一游。
这时候去也无需准备冬装,多一件外套就好。

本来想推荐香港'可最近香港排大陆太严重了。其实回国内好多好玩的城市。

过年如果有时间和假期,还是回国去过。一是有过年的气氛,二是亲戚朋友的父母兄弟的也得拜拜年,三是国内的也有很多值得去旅游的地方,比如九寨沟我就特想去,还有大理桂林什么的。四是肥水不流外人田,支援一下中国的建设和经济。

12月我回国坐了两趟动车我都觉得很欢喜。因为我看到了祖国的发展和文明,至少祖国进步了。动车很方便,很快,车厢很干净很宽敞,工作人员很文明服务很好,我还要什么呢?

谢谢!谢谢!
祝亲新年好运!

发表回复