新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 【求助】妈妈的LTVP批了,接下来?

很幸运妈妈的LTVP批了,要交保证金两千,有几个问题不懂,请教各位一下,
1.direct credit authorsation form不知该如何填写?表格分三个部分,好像都不是我能填的。有人填过吗?

2.我只有银行卡没有账簿,ICA的信中说需要bank accout book,是不是必须需要去银行开一个账簿?

3.妈妈的签证快要到期,但是e-appointment的time slot满了,book了一个超过最晚离境日期的时间,是不是还要再去ICA延期一次?

希望有人帮忙回答,谢谢了
小狮租房
请问楼主什么条件批了,我的刚被拒

记的不是特别清楚了,但是有一张表格是要到银行签字,盖章的。
至于预约时间问题,你要到ICA去延期,只要合法的,ICA还是比较人性化q

你母親從申請到批下來用了多久時間呢?我也在急等謝謝

怎么还要保证金啊。。。。我妈妈是去年批的。 没要保证金啊。

吻雨0406 发表于 24-2-2015 12:38
你母親從申請到批下來用了多久時間呢?我也在急等謝謝

我母亲是去年3月申请的,申请到批准差不多20天把

walterso 发表于 24-2-2015 17:21
怎么还要保证金啊。。。。我妈妈是去年批的。 没要保证金啊。

要保证金的基本都是悲剧之后上诉才批的

第二个问题, 到那直接刷NETS就可以了。

1. 你如果是pr且有当地的银行账户,只填第二部分即可

2.不清楚。建议直接电话咨询ica。个人感觉应该不需要,在“direct credit authorsation form”里边填好你的账户之后政府可以把钱还给你就好了。

3.除了做延期还有一种方法是写信给ica,让他们给安排一个before离境期的时间。

我的情况和你的一样,妈妈的长期批了三年,放2000押金,拜二就去ICA做这些东西。回来了再来update你。

发表回复