新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

滑膜肉瘤恶性肿瘤经过祷告逐渐好转

相信陆海娇这个名字对很多人都不会陌生,一个19岁的女生,本应该和她同龄的孩子一样好好享受这花季的青春,可是却换上了滑膜肉瘤恶性肿瘤,只能整天躺在床上。感谢主的是,她愿意尝试,愿意寻求我们的神,愿意跟着我们教会一起祷告,一起聚会。在教会的牧师和弟兄姐妹每天带着海娇祷告下,她的肿瘤在不断的好转中,我们也相信她一定会完全得到医治。我们网页会持续更新她记录下的经历到的恩典。下面是陆海娇姐妹在2015年2月22日所记录下的见证:

今晚终于又把家里的当灭之物给灭了,不然痛得就像刀割一样的痛,今晚我又经历了属灵世界的真实~之前我把家里的当灭之物灭掉,我的病情马上就往好转的方向发展,一个月的时间我得到释放了,虽然还没有完全释放,因为神要在我的身上显出他的荣耀,好让你们都知道神是存在的,而且是真实信实的!
神要拯救那些被魔鬼所蒙蔽,所辖制的,神很爱我们,他要救我们脱离凶恶,由于后来我哥的一些事情也让他为难,他也遭逼迫,他就很刚硬的要把那祖先牌位放上去,他一放上去我的病情就受影响了,本来都消得差不多了,肿瘤全部软化了,就因为这牌位我的肿瘤又往恶化方向发展,全部突然间变得很硬,慢慢的就疼痛的厉害,就像刚开始没信主时那疼痛肿胀的滋味,就在今晚我痛得真的受不了了,一直大声哭个不停,因为止痛药根本就没有一点效果,我爸也看到我哭得伤心,我就和爸妈讲,趁现在哥不在把那牌位毁了,到时候他来闹就和他讲救人命才是真理,别人谁来说三道四的就和他讲你有本事就我女儿的命我就听从你,要是没本事就闭嘴,我爸妈马上把那牌位毁了,我立马就全身轻松,那如刀割般疼痛的滋味立马消失,我全身也变得和之前好转的时候一样舒服轻松,所以我实在告诉大家,其实你们家所拜的那个祖先牌位不能带给你们平安的,带给你们的只有咒诅,疾病,不平安的!因为那祖先都是死的人,他们所洒的种子都是咒诅,那牌位其实都是鬼,你们所拜的都是拜鬼,魔鬼都是邪恶的,魔鬼的世界是没有爱的~

除了神的世界满是爱~而且神的爱是无限的,我相信在这世上人的爱都是有限的,没有谁的爱会是无限的,所以我们要住在一个有着满满的爱的国度里,不要住在一个没有爱的国度里!我所说的是真实的,这些都是我亲身经历的! 更多见证请看 http://www.fsll.org/?cat=9
小狮租房
现在这位姐妹的瘤子在开始慢慢减小,结疤,脱落,这样的绝症却因姐妹对神的信心在慢慢好转中,感谢主!神做工好奇妙

感谢主!因他的鞭伤我们医治!

现在已经小很多了,感谢主

顶~

顶~

这个女孩现在越来越刚强,肿瘤也逐渐变小,变干,相信很快就脱落了!

感谢主的恩典

发表回复