新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 爱你卡农

[PR] PR第二次悲剧,来新12年。。。。绝望

当然是留了,这种情况要快的话嫁人是可以的,嫁人也不会不光彩嘛,何况年龄也不小了。如果不想快的话就再申请。回去,那是下下策了。

小狮租房
你自己觉得自己不小了,可是在我们眼里你还那么年轻!
妹妹,加油!

坚持就是胜利 加油

还见过来了16年的博后悲剧的呢,你绝望啥。。。

感觉你做工时间太短了,等sp满2年以后再去申请试试看
不过非政府理工或者大学,最好等sp3,4年以上

楼主我们情况差不多。
情况其实也没那么遭,只要你继续留在新加坡工作,不断申请,等得起的话,PR能拿到,就是怕再来个3年耽误了其它事,所以这个得自己衡量。
也可以选择回国,国内现在就业也不差了。

最后我建议的话,楼主可以在新加坡一边工作一边攒钱一边申请pr。你现在还年轻,等你到30了也有一定积蓄了,到时候选择更广。

题外话:无论回不回国,找对象可别耽误。:D

27岁还太年轻,找个单身的Pr一起奋斗比较好

Cnmbd911 发表于 25-2-2015 08:57
当然是留了,这种情况要快的话嫁人是可以的,嫁人也不会不光彩嘛,何况年龄也不小了。如果不想快的话就再申 ...

嫁人倒是没问题,只是我想嫁的人,不因为任何原因在一起只因为彼此相爱,我很怕有一种交易的味道在婚姻里面。或许是自己想 太多了。。。。嘻嘻

0香奈儿1 发表于 25-2-2015 09:09
你自己觉得自己不小了,可是在我们眼里你还那么年轻!
妹妹,加油!

谢谢鼓励。。。。。。看到大家的回复,开心了很多,谢谢

发表回复