新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] My First Skool JURONG WEST BLK671 怎么样啊?

姊妹们 的孩子 在My First Skool 读书的都怎么样啊 孩子的一天的伙食都是什么搭配啊 孩子都吃的饱吗,像有些人说的政府的伙食一定是比私人的学校好吗  上课情况怎么样啊?整体听说这个学校的名声是不错啊 JURONG WEST BLK671的这间 有知道的宝妈吗 怎么样啊?  我孩子适应能力比较差的 现在好不容易对现在的学校适应好了  现在离家最近的这间BLK671 终于有位了,可价钱也涨不少 到底要不要换啊  现在这家私人的价钱算很低了 明年会不会也涨很多啊? 要是放弃这次My First Skool 的机会 下次还会排队到我们嘛??嘿 好纠结啊 !!大家给点意见啊  谢谢啦!!!
小狮租房
顶帖!!!

大家说说啊

这家是带spark标志的,应该比较好。我家上的不带spark的。伙食的话,每天中午都有肉有菜,有水果,下午睡完觉起来有点心,每天不重复。

lccntu 发表于 27-2-2015 10:49
这家是带spark标志的,应该比较好。我家上的不带spark的。伙食的话,每天中午都有肉有菜,有水果,下午睡完 ...

谢谢回复啊  这个标志在哪看 我怎么没有注意到啊   伙食主要是看他们给的量多吗 有没有督促孩子多吃  有的饭菜就给一点点 水果也是一人一份 多了也不给了  胆小的孩子更是不敢要 ,这个外边私立的也差不多了 啊

幽云 发表于 27-2-2015 13:17
谢谢回复啊  这个标志在哪看 我怎么没有注意到啊   伙食主要是看他们给的量多吗 有没有督促孩子多吃  有 ...

陪读的几天看了下,给的量还是挺多的,吃不完,老师也会喂的。水果中午是半个苹果,或者一个香蕉,或几片西瓜,我觉得量够了啊。

发表回复