新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] DPR 要renew

我有一个马来西亚同事,他的PR是老婆担保的,他老婆已经两年没来新加坡做工了,PR还有6个月就到期了,他还能renew PR吗?
小狮租房
他老婆的PR能renew,他的就能,如果他老婆的不能,他也不能。。。
除非离婚了,他可以靠自己renew。。。

老婆不行再说。提前三个月会有信

就是说他不能自己renew PR了,要换work permit 才能做工。还有那个提前三个月会有有信,是啥意思?
他打去ICA 问,每次接听的人给他答案也不一样。

马来西亚人不能同等对待,就直接去ica更新试试看啊

他自己有做工吗? 有做工应该就可以吧

我情况与这类似,老公担保的DPR, 从2013年4月起老公的工作重心在上海,每年回来新加坡2-3 个月。我们的PR是在2011年8月renew 过一次的,已经8年多,这次到2016年7月满五年到期。我从2013年4月开始做工至今,工资不到2600新币,未来也会一直做工。大女儿从小学一年级到现在南洋女中中三都在新加坡读书,小女儿4岁在这里读全天幼稚园。在新加坡有一4房组屋。
请问到时会通过renew PR吗?我如果带2个女儿申请公民,有可能吗?请各路大侠指教。谢谢!

xiani 发表于 2-3-2015 23:32
我情况与这类似,老公担保的DPR, 从2013年4月起老公的工作重心在上海,每年回来新加坡2-3 个月。我们的PR是 ...

感觉有可能吧。公民不行,薪水太低

谢谢

发表回复