新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

已售出韩国DAEWOO1.36米长的二手大钢琴200新币。(图)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
音乐与舞蹈: 钢琴交易 
发布人: 个人
邮编:
联系人: 张先生
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $

我家孩子先前学习用的韩国DAEWOO超大专业二手钢琴。现200新币出售。
欢迎查看实物。家住武吉巴督地铁站附近,走路5分钟。
请自提钢琴!

[attach][/attach][attach][/attach]

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

这个琴,我买的时候就是一个二手琴。那时我孩子刚开始学琴。我拿不准他是否会喜欢并会继续弹钢琴。所以我不可能直接斥巨资给他买个真正的钢琴。我就给他买了这个比较专业的电子钢琴。实话实说,朗朗肯定不用这琴。这琴就适合初学者和有一定基础的琴手用来练习。所有键都没有问题。祝好!
这个非常适合孩子早期钢琴兴趣的培养和观察!

这个非常适合孩子早期钢琴兴趣的培养和观察!

请问您的琴卖了么? 有没有可以插耳机的地方啊家里有小孩怕吵到。 另外有没有包装啊 怎么带走呢?

这是电子钢琴。可以调节音量,而且有插耳机的空儿。可以租一个小货车,来拉走钢琴。我买的时候,就是找了一个小货车。司机是从山东来的。如果您需要,我可以把他的联系方式发给你。

这个琴,我买的时候就是一个二手琴。那时我孩子刚开始学琴。我拿不准他是否会喜欢并会继续弹钢琴。所以我不可能直接斥巨资给他买个真正的钢琴。我就给他买了这个比较专业的电子钢琴。实话实说,朗朗肯定不用这琴。这琴就适合初学者和有一定基础的琴手用来练习。所有键都没有问题。祝好!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
ding

这是二手钢琴

发表回复