新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 转发--写给未来媳妇儿的一封信

国内朋友写的一个调侃帖,刚看第一句笑了,后来竟然越看越想哭。。

每一个现在还没找到归宿的女生,都有一个这样的未来在等待。

正文:

嘿!媳妇儿,过年好啊!你最近过得好么?大过年的,想给你拜年来着,可是我翻遍了手机通讯录,才发现没有你的号!下次我遇到你的时候,你一定要告诉我啊!
         媳妇儿!今年过年,咱爷爷奶奶姥姥姥爷都念叨你了,问你怎么还没出现,问你怎么也不给点儿提示,问你怎么忍心让我等这么久,问你怎么还不来给他们看看,他们好给你压岁钱。不过,你放心,你那份我都替你存着了,等我遇到你了,再给你!
         媳妇儿!你跟你现在男朋友关系还好吗?是没找到男朋友呢?还是刚刚分手啊???是工作太忙没时间呢?还是圈子太小,不好找呢?哎呀,不管怎么样,我都等着你呢!女人嘛,基本都是路痴,有时候绕个远,转个圈,走些冤枉路太正常了,不过终点在我这里,你可别走过头了啊!都是人往终点跑,可别让终点去追人啊!不过,啥事儿不能有个例外呢?可能你停下来的地方正好就是终点也说不定呢!
        媳妇儿!今年情人节过了,也不知道你收没收到情人节礼物,如果没收到,没事儿,你快点儿来找我,我都给你留着呢!虽然不知道你是谁,但是我知道你喜欢啥,没办法!谁让你是我媳妇儿呢!
       媳妇儿!当你看到这封信的时候,或许你还不是我媳妇儿,但是你要坚信,你肯定有个我这样的老公。一个爱你,疼你,包容你,时时刻刻想着你,外出逛街陪着你,回家做饭喂着你,一点一点养胖你的新一代五好男人。
        哎呀,你看我啰啰嗦嗦的又说多了!你出现之前,我还是安安静静的做一个美男子吧!!

呵呵,有情人都终成眷属吧
wfu
小狮租房
理想很美满,现实很残酷

加油!还没找到归宿的女生.
努力学习map 或 street directory 吧。

littiger 发表于 28-2-2015 08:45
加油!还没找到归宿的女生.
努力学习map 或 street directory 吧。

哈哈

感人

发表回复