新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lxlibra

[SC] *** 分享我的整个公民申请过程 ***

moka- 发表于 31-8-2018 22:14
遇到难题了
可以向你请教experimental tour 的过程是怎么样的吗?
为什么不可以带着baby一起

昨天好像在哪里看过你的贴子,你家宝宝有申请SC嘛?
你应该有收到sgjourney 发来的邮件吧?在Singapore Experiential Tour 中其实有提到的“Only SC Journey participants may attend the SET. Participants are not allowed to bring friends or family members including their children to the session.”
如果你看到这个的话应该明白,这是让你了解新加坡的历史,文化,以及发展,不可以带孩子的。如果真的放心不下孩子,可以申请延期,延到你可以放心孩子。
说句真心话,谁都有孩子,半天的时间,没问题的,谁家的孩子不哭闹?孩子总是要经历这个过程的。
上述纯属个人观点,如有冒犯,请见谅。

小狮租房
maomaoer 发表于 1-9-2018 08:55
昨天好像在哪里看过你的贴子,你家宝宝有申请SC嘛?
你应该有收到sgjourney 发来的邮件吧?在Singapore E ...

那么我要做好让这个9个月的baby嚎哭半天的心理准备,看不到妈妈后

回复不可以带

moka- 发表于 1-9-2018 15:21
那么我要做好让这个9个月的baby嚎哭半天的心理准备,看不到妈妈后

嗯,是的。孩子早晚要长大的。

特别感谢这个帖子,知道了这个查询小技巧。我想问楼主,小孩14岁,退籍的时候也要跟着我们一起去退吗?急问!
还有,宣誓的时候要带孩子对吗?

12C
罗九日,我SC终于批了

12C 发表于 13-12-2018 21:01
罗九日,我SC终于批了

你是shei ?

发表回复