新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[90后专属] 苦逼实习男求认识朋友~

在此为之前发的合租帖子道个歉- -这次认真点的(由于狮城网说只留下QQ号的大部分是盗号,所以我都无语了- -注定石沉大海的节奏了。。但是我保证,我绝逼不是盗Q的,哪有那么闲)
  说说本人具体情况、90年的 还在读书 现今在实习,由于同期的朋友同学回国的回国、毕业的毕业,转眼就剩下自己一个在这边孤苦伶仃了- -平时除了租房基本不会看狮城,所以这次也只是试试看。
  由于工作的关系、除了上班时间其余时间基本都是在家休息(上班太TM累),反正自己一个也没什么活动好做的。。宅男嘛 ,还不至于,但是对那些K歌酒吧已经感到厌倦了,也许是因为年纪大了。。所以呢,只是想单纯的找些朋友认识一下,好歹平时逢年过节的可以有些朋友一起吃顿饭什么的,总比自己在家对着电脑要好。。

有兴趣的朋友如果不信任加QQ的,可以留下你们的联系方式~我会加的~当然,要是你们信得过我,也可以加我的扣扣:3131413600 电话号码毕竟属于隐私,请原谅没留电话

弱弱的顺便说下- -合租的事情,女生要是有意向的,真的可以加Q聊,大不了不用你搞卫生- -游泳池健身房什么都有的哦0.0

好了  看多久会沉下去吧。。。
小狮租房
支持纯洁的小男生。
弱弱的顺便问下合租的事情, 年龄大一丁丁点的可以吗?

littiger 发表于 28-2-2015 08:38
支持纯洁的小男生。
弱弱的顺便问下合租的事情, 年龄大一丁丁点的可以吗? ...

有多大呢- -男的?

男的别来问合租的- -谢谢

顶帖!!!

发表回复