新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] Lego land, hello kitty, angry bird

谁去过啊?这三个离得很近吗?适合快四岁的孩子玩吗?需要在那住吗?谢谢指教.
小狮租房
angry bird就靠近关卡.lego land和hello kitty都比较远了。要1.5-2小时车程吧。

xiaoxiaoyue2000 发表于 27-2-2015 22:52
angry bird就靠近关卡.lego land和hello kitty都比较远了。要1.5-2小时车程吧。

angry bird 适合3岁多的小朋友玩吗

前面两个都不错,lego即使是大人都会喜欢,hellokitty四岁差不多,再大就不一定喜欢了,angry bird很小

liqiqi 发表于 28-2-2015 00:49
前面两个都不错,lego即使是大人都会喜欢,hellokitty四岁差不多,再大就不一定喜欢了,angry bird很小 ...

有必要住那吗?

hello kitty楼上还有个小型游乐场

那娜 发表于 28-2-2015 09:48
有必要住那吗?

朋友住过lego的,根据他说是值得的,但是孩子再大一点到小学的时候会比较珍惜这些回忆

hello kitty 太小了。我家2女娃都不爱啊。

lego land是13年圣诞节去的,很好玩,当时我儿子4岁,现在他还记得,一直要我带他再去玩。如果一天玩一个园是够了,不过如果两个园就一定要住在那里的酒店会比较方便。酒店就在旁边,很方便。另外两个没去过,好玩吗?

jen88 发表于 28-2-2015 12:20
lego land是13年圣诞节去的,很好玩,当时我儿子4岁,现在他还记得,一直要我带他再去玩。如果一天玩一个园是够 ...

lego land娱乐设施有没有年龄限制啊

周末带着2岁宝宝去了universal studio。很多设施身高不够玩不了哇~

lego land有没有这种身高或者年龄限制呢
lego land我看到有个主题公园和水上游乐场。 2岁宝宝都可以玩么

发表回复