新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请教关于海运

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
空运海运: 海运拼箱 
发布人: 个人
邮编:
联系人: IVY
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $
想从某宝上面买点国内好吃的零食,还有一些衣服鞋子宝宝玩具等。从来没有使用过物流。谁能推荐一下比较靠谱的物流公司呢?
还有有些海运不运食品。让人头疼。谁能给指点一下该怎么弄?谢谢啦!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
海运很慢的亲,基本上要半个月左右,不如空运,你看置顶的几个物流公司你问一下就行了。

¢雪狼湖 发表于 28-2-2015 18:04
海运很慢的亲,基本上要半个月左右,不如空运,你看置顶的几个物流公司你问一下就行了。 ...

我不急着用啊,吃的不是太馋也可以等。我还想给宝宝买个电动小汽车,空运那得多少钱啊!!
另外海运不够一个立方是不是也按一个立方收费阿?

木糖醇123 发表于 28-2-2015 18:17
我不急着用啊,吃的不是太馋也可以等。我还想给宝宝买个电动小汽车,空运那得多少钱啊!!
另外海运不够 ...

事实上,论坛的美食版,你可以看看,很多卖零食的,什么周黑鸭什么的都有

不够一立方也按一立方算钱,还有GST,出港到拿到东西得至少半个月,吃的不怕坏就行。

其他的关于物流的一些事情你可以看这个算是科普吧~~

https://bbs.sgcn.com/thread-15341014-1-1.html

木糖醇,我发短消息给你了哈,请

发表回复