新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] T宝买小孩子自行车。救推荐。要Hai Yun来新加坡。

女儿三岁了, 想买车小自行车。请问大家有什么推荐的吗?

会直接运过来,我家住sengkang,有要一起的妈妈可以参加哦。
小狮租房
哈哈

joejoe,我正要海运过来,已经暂定20号的船,我也是海运自行车,你要不要一起凑团,我家woodlands的

我正大算买呢

我的回帖没过,看管理员们啥时候时间吧,我想说我刚买,正在组织呢,不过woodlands

发帖又没过,哎,等下吧

我也想在上面买点东西运过来,可以和你一起拼吗?我要等到拜天下单,来的急吗?

liqiqi 发表于 2-3-2015 14:20
joejoe,我正要海运过来,已经暂定20号的船,我也是海运自行车,你要不要一起凑团,我家woodlands的 ...

因为Hai Yun是敏感字啊。。。

我公司也在woodlands,但20号的船有点晚了,我女儿23号,所以打算星期一要开船。 不然刚刚好呢。

木糖醇123 发表于 2-3-2015 16:41
我也想在上面买点东西运过来,可以和你一起拼吗?我要等到拜天下单,来的急吗? ...

对不起啊。 因为有点赶 星期可能太迟了。希望这一两天就可以下单的。

liqiqi 发表于 2-3-2015 14:20
joejoe,我正要海运过来,已经暂定20号的船,我也是海运自行车,你要不要一起凑团,我家woodlands的 ...

你们买的是怎样的呢。 我女儿3岁,但是已经整1米了。 好像买14寸的很快就小了。 纠结怎么办。。。

发表回复