新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 7年PR带一岁持长期签证的孩子一起申请SC

请教大家,我下载的申请表格里只要求填写自己的信息,没有看到带孩子申请的项目,该怎么办?另外,要求老公的资料只是申请表格里面的那些吗?还需要复印老公的学历证明,还有出具公司雇佣证明那些的吗? 老公不准备一起申请。请教了!好迷惘!
小狮租房
孩子的有单独申请表格,你老公的学历,公司雇佣证明即使不一起申请也是需要的。你去本版的热点问题里看看 这些都有很好的答案。

zyz50 发表于 2-3-2015 14:11
孩子的有单独申请表格,你老公的学历,公司雇佣证明即使不一起申请也是需要的。你去本版的热点问题里看看  ...

谢谢你的热心!可是我找来找去关于孩子的只有父母一方是公民的或者公民孩子出生在国外的申请表格,没有类似我这种带孩子一起申请的,原来申请PR时申请表格里是有问要不要带孩子一起申请,但公民申请表格里没有,请指点! 真是太头大了!

mirror8322 发表于 2-3-2015 14:16
谢谢你的热心!可是我找来找去关于孩子的只有父母一方是公民的或者公民孩子出生在国外的申请表格,没有类 ...

大人申请的申请表第四页不就是可以填写孩子的资料的地方?记住不管要申请几个人都需要家里所有人的资料(原件和复印件),每申请一个人就要全部的资料一份。

zyz50 发表于 2-3-2015 14:22
大人申请的申请表第四页不就是可以填写孩子的资料的地方?记住不管要申请几个人都需要家里所有人的资料( ...

谢谢!我看到了填写孩子资料的地方,可是没有问是否孩子一起申请的项目,我再看看有没有其他帖子提到带孩子申请的步骤。谢谢你了!

For children of Singapore citizen(s) by descent         这个下面的表格

最爱精灵 发表于 2-3-2015 14:29
For children of Singapore citizen(s) by descent         这个下面的表格

这个不是给那些父母是新加坡籍的孩子的表格吗?我是PR,准备带着孩子一起申请,他刚一岁。求解!谢谢!

mirror8322 发表于 2-3-2015 14:34
这个不是给那些父母是新加坡籍的孩子的表格吗?我是PR,准备带着孩子一起申请,他刚一岁。求解!谢谢!
...

我(刚拿公民)是今天刚刚给我孩子申请的,用的是这个表格,但带孩子申请是不是用这个表格我也不是很清楚。不过个人的建议。你把这个表格也填了,带去。如果需要就拿出来。
个人认为大人的表格就够用了应该。

你去那个置顶帖 本版热点问题看下,里面有一个 4. 公民申请,第一个链接,公民申请条件......     看了这个你就明白了

大人是大人的,小孩子是小孩子的,一人一份表格,申请费用100块/人,这个和申请PR不一样的.

发表回复