新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 大家帮忙解答申请公民的问题

想问一下 我们交上所有必须的申请材料后 假设老婆辞职休息  会不会对申请有不好的影响?ICA会联系老婆之前的公司吗?如果我们的申请批准 需要老婆重新就业才能完成手续吗?
小狮租房
我和老公是在网上申请公民的,然后我就辞职了,因为怀孕公司离家太远了,然后等了9个月去ica interview,当时告诉ica我已经辞职,并且加上我儿子的公民申请,没想到又等了8个月我们一家三口的公民都下了了,我当时也没想到我没工作公民还能下来,而且我老公工资也低。一切都有可能,希望你和你老婆的公民也能批准。

瓜瓜妈妈 发表于 2-3-2015 22:39
我和老公是在网上申请公民的,然后我就辞职了,因为怀孕公司离家太远了,然后等了9个月去ica interview,当 ...

谢谢你!请问是最近的情况吗 还是很久之前了?批准以后完成3部曲的时候 有没有要求你再提供雇主或者工作的信息?谢谢!

看主申请的条件。

老婆辞职在家当然对申请有影响,不过主要还是看主申请人条件
另外,公民要是批准了就可以直接完成手续,不需要公司信息

forever@ 发表于 3-3-2015 08:50
老婆辞职在家当然对申请有影响,不过主要还是看主申请人条件
另外,公民要是批准了就可以直接完成手续,不 ...

谢谢了

lizhiliang777 发表于 2-3-2015 22:42
谢谢你!请问是最近的情况吗 还是很久之前了?批准以后完成3部曲的时候 有没有要求你再提供雇主或者工作 ...

去年8月拿到的,11月注册完成,直到最后也没要我补交任何材料。

发表回复