新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] changi airport 怎么玩?

如题,姐妹们,老公出国,准备带孩子接她那天在机场玩一天,听说机场有吃有玩,孩子2岁半,各位宝妈有好介绍没,昨天问了团长,团长说T1. 各位在说说呗。还有哪里能看飞机。老公下午6点才到,准备带孩子个老爸老妈连吃带玩在接老公。谢谢了
小狮租房
出国还送啊?我家都是连家门口都不送。。。t3有很多好吃的

等待中2014 发表于 3-3-2015 08:50
出国还送啊?我家都是连家门口都不送。。。t3有很多好吃的
有啥好介绍的,小孩儿童乐园啥的,

当然呀,要送的,要接也要送,哈哈哈,不然叫两公婆呢,呵呵呵。

莲花妈妈 发表于 3-3-2015 09:15
有啥好介绍的,小孩儿童乐园啥的,

当然呀,要送的,要接也要送,哈哈哈,不然叫两公婆呢,呵呵呵。 ...

过年期间t3搭了一个春节房子,小孩就跑来跑去。t1的雨滴我家孩子喜欢

T1 你要上扶梯或者电梯,看见ASTONS以后往左边走,然后右左右,在洗手间过去点就是个游乐场

T3可以玩滑梯,但是长的那个只有周末和节假日开放,并且要票(在机场每消费10$可以在问讯处换一张票,孩子太小不能玩)
T3有免费的小游乐场

T2 不怎么飞不了解

dolc 发表于 3-3-2015 16:06
T1 你要上扶梯或者电梯,看见ASTONS以后往左边走,然后右左右,在洗手间过去点就是个游乐场

T3可以玩滑梯 ...

2岁半的孩子玩,能玩多久呀,准备在那连吃带玩等老公,飞机到6点,可行吗,里面有什么吃的嘛?还是外面吃了,然后迟点再进去呢?

莲花妈妈 发表于 3-3-2015 16:26
2岁半的孩子玩,能玩多久呀,准备在那连吃带玩等老公,飞机到6点,可行吗,里面有什么吃的嘛?还是外面吃 ...

玩俩小时够了,等你老公以后一起去T3吃东西,或者超市买东西。把发票留着,每满10$换一张滑梯票,玩一会儿再回家

dolc 发表于 3-3-2015 16:32
玩俩小时够了,等你老公以后一起去T3吃东西,或者超市买东西。把发票留着,每满10$换一张滑梯票,玩一会 ...

滑梯很好吗?还要钱呀,不用钱的再T1,要钱的再 T3 对不?

莲花妈妈 发表于 3-3-2015 17:16
滑梯很好吗?还要钱呀,不用钱的再T1,要钱的再 T3 对不?

滑梯本身不卖票,这个长滑梯才需要票,短的不需要。

免费的T1,T3只有长滑梯才需要用收银条换票

dolc 发表于 3-3-2015 17:20
滑梯本身不卖票,这个长滑梯才需要票,短的不需要。

免费的T1,T3只有长滑梯才需要用收银条换票

哦那你觉得长的2岁半的孩子能玩吗?

发表回复