新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 有人知道新加坡哪里有卖这个牌子的吗?-PENATEN

有人知道新加坡哪里有卖这个牌子的吗?-PENATEN
小狮租房
干什么用的,我推荐你好用的本地牌子

德国和奥地利叫这个名字,记得是JOHNSON & JOHNSON的产品

你图片上的就是普通的乳霜,德国店我没特别注意有没有这个牌子,就算有,品种也不会太多,你需要哪个功能的?我家只用它家的无泪配方沐浴香波

它家的德文网站,产品系列
http://www.penaten.de/produkte.htm

dolc 发表于 3-3-2015 17:16
德国和奥地利叫这个名字,记得是JOHNSON & JOHNSON的产品

你图片上的就是普通的乳霜,德国店我没特别注意有 ...

谢谢您的信息,我对他家全线商品都很感兴趣,只是想在新加坡有店的话,有什么能买到什么最好,您知道新加坡哪里有实体店吗?

爱喵 发表于 4-3-2015 16:46
谢谢您的信息,我对他家全线商品都很感兴趣,只是想在新加坡有店的话,有什么能买到什么最好,您知道新 ...

我好像在新加坡没看见这个产品
德国店(在BukitTimahRoad靠近Coronation)好像只看见那个Kopf bis Fuss Duschgel,就是可以从头洗到脚的浴液

去年我从德国给弟媳买了一堆带回中国,重得很。

没有哪个产品是所有系列所有产品都好用的, 不推荐全买全用

我这几天会去德国店,你若是需要我帮你看看有没有或者具体有啥,留言给我就可以

dolc 发表于 4-3-2015 23:13
我好像在新加坡没看见这个产品
德国店(在BukitTimahRoad靠近Coronation)好像只看见那个Kopf bis Fuss Dus ...

好的,您要是顺路的话帮我看一下这个牌子现在有什么产品在售卖,谢谢

今天才去,应该就这六样

dolc 发表于 16-3-2015 22:44
今天才去,应该就这六样

非常非常感谢您的帮忙。

地址就是:(在BukitTimahRoad靠近Coronation)?他的店叫什么名字?

您能给我个地址或者大概路线,我过去一趟。

可以问下这是啥用的

爱喵 发表于 17-3-2015 09:59
非常非常感谢您的帮忙。

地址就是:(在BukitTimahRoad靠近Coronation)?他的店叫什么名字?

BukitTimahRoad 的Coronation (那里有一家fairprice)下车,往车头方向走一段,过个小马路,左手边大概二十米,有店铺就可以看见了

发表回复