新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 想給家人買健康醫療保險

請教各位保險專家,我的孩子在這里讀中二,老婆是陪讀證,想買醫療住院的保險不知可以不可以,可以的話哪家保險公司好?謝謝
小狮租房
您好!

小孩是学生准证Student Pass,妈妈是陪读的LTVP,是这样吧?建议找AIA的顾问小五咨询一下。

呼唤小五。:D

楼主,发帖只发一个,不要发一串。重复发帖是违规行为,第一次删帖,第二次警告,第三次就要封ID了。https://space.sgcn.com/home.php?m ... &view=me&from=space
[attach][/attach]

我们大东方可以,只要有在新的合法居留准证即可,无论SP,WP,EP还是LTSP,.只是只可以选最好的配套,即保到私人医院的级别。

楼主你好, 孩子太小不能作为投保人, 而你太太是可以作为医疗保单投保人的。

老鼠爱小米 发表于 3-3-2015 20:50
楼主,发帖只发一个,不要发一串。重复发帖是违规行为,第一次删帖,第二次警告,第三次就要封ID了。http:/ ...

不好意思,第一次發帖不熟,網絡又不好,第一次發佈沒反應,所以連續發了幾次,下次不會了

小五 发表于 3-3-2015 21:04
楼主你好, 孩子太小不能作为投保人, 而你太太是可以作为医疗保单投保人的。 ...

好。我想了解一下具體的保險產品,該如何做呀?

焱藝堂 发表于 3-3-2015 23:18
好。我想了解一下具體的保險產品,該如何做呀?

可以留一个电子邮箱地址,我们给你对应的资料你先看看。

你们的身份可以考虑大东方,保障新加坡住院花费全额报销;另外,若出国游玩或回国探亲度假也可以得到报销。

小五 发表于 3-3-2015 23:21
可以留一个电子邮箱地址,我们给你对应的资料你先看看。

[email protected]      这是我的邮箱

发表回复