新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 請問 Punggol EC - The Amore

Punggol EC - The Amore 大家有什麼看法.... 平均尺价800.。。。
小狮租房
喜欢就买,早买早享受。:D:D:D:D

pl
拿Amore和旁边的The Terrace做个比较吧

Amore唯一的卖点就是不需要Resale Levy, The Terrace也不需要还Resale Levy,而且还靠近水道和LRT

虽然The Terrace有的户型阳台比较坑爹,但是我会觉得The Terrace比较好~~~

pl 发表于 4-3-2015 18:12
拿Amore和旁边的The Terrace做个比较吧

Amore唯一的卖点就是不需要Resale Levy, The Terrace也不需要还Res ...

我个人也是这样觉得。

但是Terrace的阳台真的是很坑爹啊。

最近那个waterbay感觉还不错。一直打广告,价格也还行

听说Terrace 没有网球场。 不过我不打网球,那还好。。

pl
acer23 发表于 4-3-2015 18:14
我个人也是这样觉得。

但是Terrace的阳台真的是很坑爹啊。

Waterbay是不错啊~~~就看最后价钱能不能再低点了~~~车神要买不?

pl
CORS 发表于 4-3-2015 18:20
听说Terrace 没有网球场。 不过我不打网球,那还好。。

虽然Amore是我们公司卖得,但是我一直觉得它最大的特点就是没有特点~~~不到没选择我是不会考虑Amore的

其实,对于开放商,单单不需要Resale Levy一个优点就够了,慢慢卖怎样都能卖完~~~

pl 发表于 4-3-2015 18:24
Waterbay是不错啊~~~就看最后价钱能不能再低点了~~~车神要买不?

目前不需要再买了。呵呵,ABSD很心痛啊

请问大家,家庭月收入要多少才可以负担的起EC?现有二手组屋一套,刚满三年,拿到公民后是否就可以申请新的EC?还是要等到组屋满五年才可以申请?多谢各位的回复

pl 发表于 4-3-2015 18:24

明天开盘? 能现场汇报下不?

发表回复