新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: AlexZhang86

[PR] 刚刚申请了 PR,感觉有点悬

AlexZhang86 发表于 4-3-2015 08:05
是老公担保的,他是中国人,从小在新加坡长大。结婚半年多了。

老公什么学历?个人看法,如果他不是本地poly或公立本科,你的PR可能要折腾一下。如果是其中之一的话,可能要等的时间长一点。

小狮租房
时间差的问题,祝你好运!

Cnmbd911 发表于 4-3-2015 11:21
老公什么学历?个人看法,如果他不是本地poly或公立本科,你的PR可能要折腾一下。如果是其中之一的话,可 ...

之前的帖子里面说的是NTU本科,NUS part-time master在读,船厂工作,我觉得问题不大

问题不大是肯定的。就是看会等多久。政府装装样子也要等个6个月吧。

老公是小学就在新加坡上的。。。。中学,JC, 本科都是新加坡的。

我和楼主差不多,我薪水比楼主低,老公薪水高点, 等了八个月批了

spiderwoman 发表于 4-3-2015 21:35
我和楼主差不多,我薪水比楼主低,老公薪水高点, 等了八个月批了

听到有相同经历的被批了很高兴!看到希望了。

这里update 一下, 本人1月21号申请,4月27号收到 in-principal approval letter :)

AlexZhang86 发表于 4-5-2015 23:21
这里update 一下, 本人1月21号申请,4月27号收到 in-principal approval letter

恭喜啊

老公新加坡本土公民但是他学历不高 30岁 工资3000+
我 25 国内本科 来新4年半~ 去年结婚后辞职 持LTVP 无业 怀孕在家休息 申请pr不久 沾沾楼里的喜气 呵呵

发表回复