新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 请姐妹推荐iherb上好用的产后脱发洗发水吧。

产后三个月就开始哗哗的掉头发,本来头发挺厚的,掉头发对大部分倒没影响,生大宝时掉一部分,现在二宝继续掉,刘海部分掉的都能见头皮了,刚扫完地没半天地上有全是我的头发。
请姐妹推荐iherb上好用的产后脱发洗发水。
不然真是快秃头了。郁闷。
小狮租房
产后脱发是因为钙不够。生完也要持钙片的

我也是3个月开始掉,6个月左右就好了。我的发型师说这样很好了,有些人是一掉就掉一年的。。
我也是刘海有个部分掉得很厉害,但只要有baby hair在那里就没事的。。。 我现在9个月了,头发又厚起来了,刘海的baby hair也渐渐长长了。。 没用什么特别的洗发水。。。 觉得经常洗头会有帮助。。。

我正在用Kiehl's增发量洗发水。我感觉还是有效果的。我也介绍给我同事用过,他也觉得有效果

花园道 发表于 6-3-2015 13:38
我正在用Kiehl's增发量洗发水。我感觉还是有效果的。我也介绍给我同事用过,他也觉得有效果 ...

请问在哪可以买到?可以给个产品全名吗?谢谢!

我刚产后六个月,现在新头发已经有两厘米了,新的长很快啊 、不用急 哈哈

iherb上很多人推荐过avalon不过对我毛用都木有

死了也要美 发表于 4-3-2015 22:02
产后脱发是因为钙不够。生完也要持钙片的

月子里吃,后来就烦放弃不吃了,其实也是一忙就懒惰忘记了。

豆包妈妈 发表于 6-3-2015 17:28
iherb上很多人推荐过avalon不过对我毛用都木有

难道我也跟风试试看有木有那么一点用?我今天才觉得我现在更需要的是生发水,其他位置头发都挺厚,就刘海部位要秃了。

haiping 发表于 6-3-2015 15:49
我刚产后六个月,现在新头发已经有两厘米了,新的长很快啊 、不用急 哈哈 ...

我其他位置头发都挺厚,掉了也看不出来什么,就是额头部位已经快受不住城门了。哭死我了

发表回复