新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 生完都是怎么避孕的

本来想上环但是我的医生不给我上说不好,请问大家都是怎么避孕的。借鉴一下。
小狮租房
我是用皮下避孕针的,三年避孕这样,效果不错,不过经期不准,皮肤质量也不是特别好,要常常做面膜维持肤质:)

结扎,一了百了

小鱼儿妈妈 发表于 9-3-2015 01:21
结扎,一了百了

等我下决心了也结扎了了事儿

小鱼儿妈妈 发表于 9-3-2015 01:21
结扎,一了百了

鱼儿妈 您结扎了?我打算结扎。但是下不了决心呢 这个手术怎么样。痛吗?好像刨腹产可以直接结扎 但是顺产就得等做完月子 恢复后再做了

yqzj 发表于 9-3-2015 10:16
鱼儿妈 您结扎了?我打算结扎。但是下不了决心呢 这个手术怎么样。痛吗?好像刨腹产可以直接结扎 但是顺 ...

怂恿老公去结扎吧,好像对男人就一个小手术

鱼儿妈 您结扎了?我打算结扎。但是下不了决心呢 这个手术怎么样。痛吗?好像刨腹产可以直接结扎 但是顺 ...

我是破腹产时顺便结扎的,所以根本没感觉。不痛。

顺产必须等身体恢复了才能结扎了。现在都是微创手术,只在肚皮上开个小口子就可以结扎了。我的朋友,生了两个三个的基本上都结扎了,以绝后患。

请问女生也可以结扎么?怎么结扎?我一直以为结扎是男人的事。。。

Cissy0312 发表于 9-3-2015 11:32
请问女生也可以结扎么?怎么结扎?我一直以为结扎是男人的事。。。

男女都可以结扎,女生结扎手术比较复杂,男生结扎比较方便。但是受传统文化的影响,华人男生很少有选择结扎的,他们印象中结扎就等于阉割,所以大部分华人妇女不得不选择结扎,这也是为自己好,否则guang 一下意外怀孕了,不论堕胎还是生下来都是女人受罪啊。

liqiqi 发表于 9-3-2015 08:45
等我下决心了也结扎了了事儿

你才两个,还可以再生一个,三个真是我的极限了,我不结扎不行了。

发表回复