新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蔡的马甲

[养儿有方] kinderland 这家幼儿园好吗

CHUACHUA 发表于 5-3-2015 13:34
我也是想把孩子换去kinderland,不过被价格吓到了。真心觉得负担太重

我也觉得挺贵的。我还有两娃呢。我有很多朋友为了小孩教育都是送的2000+的幼儿园。。。
我们PR上MFS 也要800多,上PCF 的也要1000多,想想也没差多少。想着以后申请公民成功的话会便宜下来。

小狮租房
CHUACHUA 发表于 5-3-2015 13:34
我也是想把孩子换去kinderland,不过被价格吓到了。真心觉得负担太重

我也觉得挺贵的。我还有两娃呢。我有很多朋友为了小孩教育都是送的2000+的幼儿园。。。
我们PR上MFS 也要800多,上PCF 的也要1000多,想想也没差多少。想着以后申请公民成功的话会便宜下来。

蔡的马甲 发表于 5-3-2015 10:59
是吗? 那我们是邻居啊。。我住changi rise。有机会认识一下啊。
那我准备去报名了。。。机不可失~
...

去吧,老师都很好,小朋友每天都很开心。我也住changi rise

蔡的马甲 发表于 5-3-2015 10:59
是吗? 那我们是邻居啊。。我住changi rise。有机会认识一下啊。
那我准备去报名了。。。机不可失~
...

去吧,老师都很好,小朋友每天都很开心。我也住changi rise

Tiramisunini 发表于 5-3-2015 14:51

好的 谢谢你。请问你孩子现在读什么班呢?

蔡的马甲 发表于 5-3-2015 15:57
好的 谢谢你。请问你孩子现在读什么班呢?

我家是从pre nursery开始的。现在我带她在国内,回去应该上n2了吧。

Tiramisunini 发表于 5-3-2015 16:10
我家是从pre nursery开始的。现在我带她在国内,回去应该上n2了吧。

你好,请问你们现在还在新加坡么1?

我家上的是邻里的,长老会办的,办了10多年。我女儿上P2,虽然她口齿不清,听不懂唱的啥,但感觉学了很多东西。我儿子上N,中英文歌都会好几首,动物的英文名比我知道的多好多,惭愧呀。其实要找学校不是看学校的名声有多好,主要是看你要去报名的学校资历怎样。
我俩孩子都是CTZ,扣完该扣的补贴,一个月学费100左右,所以我觉得挺不错的。

顺便说一下,我这个学校是排了大概1年多排上的,在我儿子6个月的时候去报名的,中途有去PCF上了半年,转过去的时候是上P2,我女儿是3,4个月就报名了,再加上有哥哥在里面,所以有优先入选权。

蔡的马甲 发表于 5-3-2015 14:17
我们PR上MFS 也要 ...

宝妈你家算是top的高收入家庭了~主要是学校老师好,娃娃喜欢最重要,kinderland的价格就不用考虑了吧,它家两娃一起上全天也不超过三千啊,你家完全负担得起不是

发表回复