新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 求助一下大家,老婆剖腹产6个月又怀上了

夫人第一胎是剖腹产的,6个月了现在发现怀了第二胎

国内的医生说要2年以后才能再次怀孕,不过我看到很多剖腹产后几个月又怀孕后来还是成功生产的

所以想在这里问问各位妈妈:

1.有人经历过这样的情况吗?

2.新加坡最好的产科是哪家,全套下来要多少银子?顺产和手术开销差多少?

她还在中国,这两天做个彩超先检查下子宫的恢复情况。

谢谢大家!
小狮租房
我一同事是这样,没事。

我只是说我同事没事,顺利生下二胎,也是隔六七个月而已,但还是听听这边医生建议吧。

新加坡很多剖腹产半年左右怀孕的,没事。至于好医院,呵呵,我还是推荐kk。

我就是啊。小宝都快3个月了。关键是第一胎哪里生的,在新加坡就没事,在国内剖的就不知道了。

liqiqi 发表于 6-3-2015 09:51
新加坡很多剖腹产半年左右怀孕的,没事。至于好医院,呵呵,我还是推荐kk。 ...

你好请问KK是哪一家啊,全名是啥?收费多少啊

身边有这样的例子,都没有问题,但是大家谁都不能给你完全的保证,还得听医生检查后的建议和看个人的身体情况。话说如果担心这样的结果,为什么不做好预防措施呢,到这会了再来着急也没用啊,总不能不要孩子吧。坡国医院都差不多的,如果是高危产妇和有严重先天问题的孩子的,建议去kk,不然哪里都差不多

这个男的不负责,无语啊无语

sm606 发表于 6-3-2015 11:57
你好请问KK是哪一家啊,全名是啥?收费多少啊

竹脚妇幼医院
KK Women's and Children's Hospital

http://www.kkh.com.sg/Pages/Home.aspx
新加坡的政府妇幼医院,价钱看身份,还有病床等级

太快怀孕了,子宫还没恢复好呢。国内剖的啊,是竖着开的刀吧?

发表回复