新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 有没有人用砖砌的厨房橱柜?洗菜盆选花岗岩还是不锈钢?

如题,在为买什么样的洗菜盆烦恼,请有经验的朋友给些意见。
对于一个天天煮饭的中国家庭来说,油烟机和洗菜盆灰常的重要,由于之前厨房的木橱柜装了台下盆,现在漏水导致整个厨房都得拆,真心疼,以前台面全用黑金刚的,现在一尺就要120块。所以现在打算用砖砌橱柜,能用万古千秋的说。
有没有同学做这种橱柜的,麻烦指点一二,若能介绍个实惠点的装修商就更好了,感谢~
小狮租房
觉得砖头的好土..
接受不了

找了个装修商,说砖砌的橱柜里边没法放隔板,说怕钻洞时把瓷砖打破了,我咋看到人家连抽屉都装了呢。
唉,本地的装修水平真。。。

Lucky姐 发表于 6-3-2015 18:05
觉得砖头的好土..
接受不了

现在砖砌的跟橱柜的没多大差别啦,选大块的瓷砖,最多是脚露出来罢了。尺价还贵些。在木橱柜上边砍点猪骨头台面很大声而且颤抖,无法防潮,一个天天大煮的家庭没几年柜子就作废了。

砖砌橱柜好用, 我买的第一套HDB就是砖砌橱柜的。

砖砌的厨房橱柜优点是结实,但二次换橱柜会很麻烦。洗菜水池我建议用不锈钢,比较容易清理和卫生。

安啦,国内家里的橱柜都用印度红花岗岩砌的,跟房子共存亡的说,只有坡人爱用木橱柜。
我的旧橱柜光台面就花了2000,现在台下盆漏水得全拆,钱买的教训。。。

花岗岩洗碗盆在哪里买划算?
裕廊东看了几间,大致价钱在400块上下不包水龙头,我觉得尺寸太大,也很浪费水,要是有小尺寸的双槽就好了。

看屋子时看到太多这种情况,柜子看上去很新,但是由于台面和水槽边缘漏水,搞到整个柜子都不好了。
公寓这种情况也很多。

我们家装修时用另外砖砌了一个水槽台,1200包贴面砖,另买的双缸水盆300左右,德国货。

铜牌推广者 发表于 7-3-2015 11:06
看屋子时看到太多这种情况,柜子看上去很新,但是由于台面和水槽边缘漏水,搞到整个柜子都不好了。
公寓这 ...

请问你的砖砌水槽台用的是木门吗?好贵哦。。

发表回复