新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 申请公民已经拿到AIP,可以开始减免幼儿园每个月300的津.....

申请公民收到aip的信了,公民三部曲做了37%,会在这个月完成三部曲,请问一定要拿到新加坡护照才可以申请working mother relief吗?如果是,需要提前做些什么吗?
请赐教,谢谢!
小狮租房
什么都不用做,拿到护照的时候要求那孩子的citzen cert,说明是要交给学校就好。然后吧孩子的citizen cert交给学校就好了,学校会让你填表并上交的

liqiqi 发表于 6-3-2015 23:48
什么都不用做,拿到护照的时候要求那孩子的citzen cert,说明是要交给学校就好。然后吧孩子的citizen cert ...

咋滴我儿子的小学让我自己email MOE??
我还不知道写啥,难道写我儿子现在是公民了,学费可以以公民来计算了?!

Loveshino 发表于 7-3-2015 10:31
咋滴我儿子的小学让我自己email MOE??
我还不知道写啥,难道写我儿子现在是公民了,学费可以以公民来计 ...

啊?你在说什么?我有说让你写email了?

借问上3小时的有没有working mother relief

liqiqi 发表于 7-3-2015 13:19
啊?你在说什么?我有说让你写email了?

不是,是儿子的学校让我自己email给MOE,学校不会替我们updated。

拿到final approved letter才行

Loveshino 发表于 7-3-2015 17:51
不是,是儿子的学校让我自己email给MOE,学校不会替我们updated。

你不需要写任何email,只需要在拿到孩子的citizen cert的时候让学校拿表格给你添,然后由他们交给msf申请就好了,和moe没半点关系。

谢谢。  发表于 8-3-2015 10:05

顺便问下楼主,申请公民了多久有收到信的?我们申请了八个月了,还在等

jen.f 发表于 7-3-2015 20:21
顺便问下楼主,申请公民了多久有收到信的?我们申请了八个月了,还在等

这个月申请的人被告知,现在的等待时间为9-12个月。

发表回复