新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 小弟有一个问题请教大家。。。

如题,我有一个小问题想请教大家,就是我想帮我老婆申请LTVP,但是我不知道都是要提交什么资料,请大家给我点提示,当然啦
最好越具体越好了, 在这里,小弟请谢过大家了,在此之前听说有可能会被抽查,我还想问在抽查的时候,他们会要具体很么资料啊,
小弟谢过大家了》》》
小狮租房
你是什么身份呢?

为啥不要去ica网站看看呢?
那里写的很清楚。

Cnmbd911 发表于 7-3-2015 19:12
你是什么身份呢?

我是PR ,来这边很多年了,现在有一个很稳定的工作,每个月薪水差不多4千左右吧。

豆包妈妈 发表于 7-3-2015 19:56
为啥不要去ica网站看看呢?
那里写的很清楚。

找了也看了,但是不太确定是哪一个,

hanqi_ 发表于 9-3-2015 12:51
找了也看了,但是不太确定是哪一个,

PR帮配偶申请,属于第二种申请类型

点击进去后,Documents Required就是你需要准备的材料

水库有教程
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

cydfy 发表于 9-3-2015 15:37
水库有教程
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12219532&extra=page%3D1

谢谢你啊,不过我想问的是申请LTVP的教程,有没有啊?

wing0303 发表于 9-3-2015 13:02
PR帮配偶申请,属于第二种申请类型

点击进去后,Documents Required就是你需要准备的材料

谢谢你啊,wing0303, 但是里面有两条我不是很明白,请你再多指点
1)the sponsor's valid RF from a CRA ....这一条我不是很明白,是什么意思啊?
还有一条就是
2)the sponsor's may choose to complete appendix VP to give concent for ICA to obtain & verify financial information provided in respect of this
applications with IRAS & CPF directed instead  这一条又是很么意思啊、、、
请指教啊,再次感谢。。。

hanqi_ 发表于 17-3-2015 01:26
谢谢你啊,wing0303, 但是里面有两条我不是很明白,请你再多指点
1)the sponsor's valid RF from a CRA  ...

你第一条是在哪里看到的?方便给我个链接么?

第二个的意思是,你可以选择提交3年的税单外加半年的CPF记录,也可以选择填写Appendix VP授权书,授权ICA向CPF和IRAS调取上面两样信息。不过好像有人分享过,说是填了授权书还是被ICA要求自己提供税单这些,所以干脆自己准备好了

发表回复