新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: youran

[疑难求助] 小鱼儿妈妈请进

小鱼儿妈妈 发表于 9-3-2015 23:23
谢谢楼主祝福啊,女儿真的好可爱,很娇滴滴的感觉呢,我老公爱不释手,他每天冲奶粉,喂奶,拍嗝,换纸尿裤 ...

这小情人来了,也太明显了吧。

小狮租房
taxueqq 发表于 10-3-2015 09:22
这小情人来了,也太明显了吧。

哈哈,我觉得老公比对当初生老大时还上心啊,而且我也比较偏心这个小的。

毕竟老大当初哭起来太过于洪亮,这个小姑娘太乖,哭声让人听着可怜。

光是看着她红红的小嘴和嘴角的小梨涡,怜爱之情就油然而生了。

小鱼儿妈妈 发表于 10-3-2015 10:20
哈哈,我觉得老公比对当初生老大时还上心啊,而且我也比较偏心这个小的。

毕竟老大当初哭起来太过于洪亮 ...

生了小公主??都忘了和你道恭喜了。

Loveshino 发表于 10-3-2015 10:25
生了小公主??都忘了和你道恭喜了。

谢谢,生了一个女孩儿,很好玩儿呢。呵呵

小鱼儿妈妈 发表于 10-3-2015 10:26
谢谢,生了一个女孩儿,很好玩儿呢。呵呵

2个小哥哥一定也很高兴?月子做完了??

Loveshino 发表于 10-3-2015 10:29
2个小哥哥一定也很高兴?月子做完了??

月子还没做完。

老大很高兴,整天对妹妹亲啊摸啊握手啊,早上起来第一句话是:“妈妈,小妹妹昨天晚上睡得好吗?”从幼儿园回家第一句话是:“妈妈,小妹妹今天乖吗?”

老二会偷偷用玩具逗妹妹笑,但是叫他过来和妹妹说话,他就比较害羞,用被子把自己头埋起来。

对哦,我老公之前还说喜欢儿子,现在都没时间管儿子了,天天抱着他的小情人,我女儿比儿子更像爸爸,哎呦受不了。妹妹现在六个月天天欺负哥哥,抓哥哥头发,抢他iPad 咬他的书哈哈

小鱼儿妈妈 发表于 10-3-2015 11:02
月子还没做完。

老大很高兴,整天对妹妹亲啊摸啊握手啊,早上起来第一句话是:“妈妈,小妹妹昨天晚上睡 ...

我记得你没请月嫂吧,2个大的很乖巧懂事呢。

Loveshino 发表于 10-3-2015 11:48
我记得你没请月嫂吧,2个大的很乖巧懂事呢。

是的,没请月嫂,没请女佣,就是我老公给我坐月子。订了月子餐。老大送全天幼儿园,老二在家没上学。

还挺顺利的。家里人少也不吵,有利于我休息。

youran 发表于 10-3-2015 11:39
对哦,我老公之前还说喜欢儿子,现在都没时间管儿子了,天天抱着他的小情人,我女儿比儿子更像爸爸,哎呦受 ...

哈哈,看来天下的爸爸都是一样的偏爱女儿,我老公也是天天抱着女儿,跟女儿说话。

我乐得清闲。

发表回复