新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 个人经验分享:网上申请LTVP的时候不要勾选VISA延期

上个月父母过来,两天后上网申请LTVP,有一个选项是同时申请VISA延期。我当时还想这个还挺方便的,不用再提延期了,就勾选了。三个礼拜后收到邮件说LTVP批准,但是VISA延期的事没有任何回复,查询里面也没有显示VISA延期的审核状态。眼看30天就到了,我只好网上提延期,填完资料系统提示我不符合网上延期的条件。打去ICA问,说系统里记录我已经申请过延期,不能再二次提交了,建议我去ICA直接找officer。后来跑了趟ICA,延期到89天顺利批准。总结经验,如果当初不选VISA延期的话,说不定网上早就延好了。
小狮租房
我是2月16号申请。还没收到批准

请问楼主, 给父母申请长期准证, 需要准备什么材料呢

不是很明白。
既然3个星期是LTVP已经批准,就不需要再延期VISA了。
只要有一个就够了吧?

求解答!@good99

Asylia 发表于 9-3-2015 16:15
不是很明白。
只要有一个就够了吧?

几时申请。三个星期就批准了

Asylia 发表于 9-3-2015 16:15
不是很明白。
只要有一个就够了吧?

LTVP批准之后还要预约时间去拿卡,能预约到的最早日期也是一个月以后了,所以还是要先做VISA延期。

joyyang65 发表于 9-3-2015 18:07
几时申请。三个星期就批准了

2月9号申请,10号收到Email让去交一堆材料(传说中的被抽查?) 按照信里面的要求准备了我和老婆的一大堆材料,但是16号交了材料的时候office只要了我一个人的),3月3号收到批准信。

哎,这@不管用了,没给我提示 :)

你说的不错,批准还有什么延期。。。而且延期89天好像是在网上做不了的。。。

反正解决就好,虽然我看糊涂了。恭喜

yanghuaren 发表于 9-3-2015 23:07
2月9号申请,10号收到Email让去交一堆材料(传说中的被抽查?) 按照信里面的要求准备了我和老婆的一大堆材 ...

材料交完了还要三个星期才批准吗?

发表回复