新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] 求推荐信用卡

本人懒人一枚,一直以来只有Citi的信用卡,平时普通消费够了,也没在注意折扣、rebate什么的,不善于理财。。。现在房子刚在装修,接下来要花不少买家具电器,感觉一张卡不够用, 求高人推荐:
  • 可以免息分期付款
  • 适用于买大件
  • 免年费爽快,顺便赚点rebate啥的

或者其他我没想到的好处,呵呵,谢谢啦!

小狮租房
刚拿了张American express,还没用。号称前3个月的花费都有 5% rebates.

UOB one card连续三个月消费三百以上会有3%的rebate,cap不知道是多少。

楼主, 信用卡的分类是  银行。
谢谢。

看楼主问问题说了谢谢的,我就回答一下:本版推荐最多的是uob 的one card。

渣打的曼哈顿

one card的缺点是需要连续三个月一定数额,而且这三个月是按照uob规定的月份。

joey2008 发表于 9-3-2015 23:10
UOB one card连续三个月消费三百以上会有3%的rebate,cap不知道是多少。

这个答案不太准确,因为one card是分阶段的,300,800,1500,连续三个月保持同样的消费额度,才会在三个月后给你最多3.33%的回扣。如果你两个月消费1500,一个月1499,你就只能拿到80块的rebate,这样才相当于1.7%。这个卡适合分期付款买东西,算到准准,刚好过线,然后就丢到一边不用管,让它给你省钱。

以前我也发过帖子问过 现在来推荐你一下:
大件(一次3000以上):曼哈顿+american express(前3个月和5000cap,到了之后变1.5% 基本上就用一次...)
平时shopping,买鞋买衣服:citi bank reward
网上购物:frank(一个月内500以上 cap1000)
超市 水电费 周末吃饭: ocbc 365(cap不清楚)
还有乱七八糟的一些卡就不说了...

拿Amex万万小心,一不注意就被扣掉三百刀的年费。
要求降级不受理,每次要求取消就还我年费。

发表回复