新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

想换工作的请进来

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
准证要求: PR或公民 
职位: 其它职位 
邮编:
工作性质: 全职 
发布人: 公司直招
招聘人数: 15
性别要求: 男 女 
工资待遇: 1400-1800新币 
联系人: lin
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
微信: LINDA1275648141
价格: $
不是中介,不收中介费,只是帮你递送简历给公司,我的公司GE,在靠近巴西立洛阳工业区,公司有厂车,待遇还可以,薪水面试上后自己和公司谈,估计中国人薪水在时薪六块以上,一个月工作日大约186小时,轮班津贴11.三班津贴22.平常日加班1.5倍,拜六也是,拜天加班两倍,加班有夜班津贴,房补80,噢有一点其他国家的薪水会有多少我不清楚,有花红,十三薪,服务两年以上的有服务花红,只收在新加坡想换工作的人,薪水高的就别来凑热闹了,记得要做好你的简历,英文最好,华文也可以,非诚勿扰哈!你不会问我哪里有帮白介绍的,呵呵,你明白的!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
没有证件限制,wp,sp,pr,都有可以哈,来者不拒,你们能面试上,那才是大家好才是真的好!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
要换工的,加速度

我帮你们换工,只要进入我公司,成为正式员工后,我有奖励,这就是为什么不收任何费用的原因!呵呵答案揭晓了

不收取任何费用,帮忙而已!需要的速度简历给我,先到先得!

顶你

公司在下个拜四,拜五,拜六,面试,要的速度简历给我

也就是三月26.27.28.面试

没有电话邮箱吗我24号回国。我的电话.

1275648141qq邮箱

发表回复