新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【聚点串吧3月福利】每周三生蚝扇贝五折

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
店铺名称: 新加坡聚点串吧
邮编:
餐饮类别: 火锅烧烤 东北风味 
主要菜系: 麻辣涮肚、正宗烤羊肉串,烤海鲜,东北菜川菜等
特色推荐: 东北撸串
餐厅座位: 100
包厢个数: -
营业时间:
联系电话:
主页:
[attach][/attach]

又称为“海里的牛奶”.其富大量蛋白质和人体所缺的锌。每百克的生蚝,锌元素高达13.2毫克,男性每天食用一个就可以满足身体对锌的要求,有补肾壮阳,强身健体之效。也是难得的美容圣品,可以防止皮肤干燥,促进皮肤新陈代谢,分解黑色素

“越新鲜越好吃”的观念似乎总能和吃生蚝联系在一起。当然,现在的生蚝供应量比较充足,已经a不再像从前那样只有在特定季节才能吃得到美味的生蚝。烤生蚝更是吃货最爱的一种吃法,鲜香可口,回味无穷。当然还有强筋健骨之效。

最最重点的还没说,什么时候吃生蚝好呢?美容强身又补脑。为了下午精力充沛投入工作,中午吃当然好啦!还有呢就是晚上咯。姑娘吃完睡美容觉,起床皮肤水当当~ 小伙就更不用说啦,你们懂~

最最最关键!在聚点

新浪微博 @新加坡聚点串吧 定位走起哟~

聚点串吧地址

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!:victory:

开到几点!