新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 妈妈LTVP ???

我是公民老公担保的PR 3年多了。 现在要生孩子了,我自己(薪水不高 2000+ 而已) 可以担保妈妈申请LTVP吗,老公薪水超过6000(几年的稳定工作了) ,还是说老公可担保我妈妈申请呢 ? 大家帮帮忙,先真心谢谢了。如果老公担保几率高吗? 多久会批一般? 如果我申请一定没有机会批了呢。
小狮租房
你自己申请almost不会批,当被拒之后,可以换你先生担保appeal陈情试试,之前看错了,公民配偶appeal,很有希望呢。

bigapple888 发表于 11-3-2015 12:46
你自己申请almost不会批,当被拒之后,可以换你先生担保appeal陈情试试,之前看错了,公民配偶appeal,很有 ...

谢谢你。如果apeal 不成功也可以延长3个月的吗?

空心菜(@my) 发表于 11-3-2015 12:49
谢谢你。如果apeal 不成功也可以延长3个月的吗?

那个不一定,case by case。

bigapple888 发表于 11-3-2015 12:51
那个不一定,case by case。

哎,谢谢你好心回答。 祝你好运啊。。。  
  我是新房子没有好,现在家里小,请不了女佣看孩子。 纠结。。。

看错了,你是公民配偶,2000+希望不大。。。只能考虑老公给你担保公民之后再给妈妈申请LTVP

王二宝 发表于 11-3-2015 13:01
你是公民,哪怕薪水只有2000+也是有希望的。。。应该是用不到你老公申诉的。。。 ...

亲,硬伤---》我不是公民呀~~~~(>_<)~~~~ ,现在也不想申请公民。 所以才上来求助各位 给点建议。

王二宝 发表于 11-3-2015 13:01
看错了,你是公民配偶,2000+希望不大。。。只能考虑老公给你担保公民之后再给妈妈申请LTVP
...

目前孩子快生了,就算为了妈妈能过来,现在申请也来不及了呢。 呜呜。。

你自己申请肯定不行
公民老公担保的话可以试试看,不过也别抱太大希望

可以考虑让你妈妈和婆婆轮流过来照顾

发表回复