新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: CityToursYuki

笑聊昨天傍晚遇到的新加坡auntie

有时撞到了 就say sorry就可以了 如果对方再纠缠再开骂:o

小狮租房
lfr1818 发表于 13-3-2015 09:27
你们都没有发现文章的重点在于:“我的一个女朋友”

你是要强调“一个”吗?

难道不小心撞到别人不应该道歉吗?
回复 支持 1 反对 0

"因为地上有块西瓜。。。并没有撞到她,之碰到她的包。。。我的女朋友没觉得有什么,就继续往前走。。。“

自始至终没一丝歉意,自始至终在给自己找借口,国人的口碑就是没这类人搞坏的。
回复 支持 1 反对 0

kursister 发表于 14-3-2015 03:24
"因为地上有块西瓜。。。并没有撞到她,之碰到她的包。。。我的女朋友没觉得有什么,就继续往前走。。。“
...

有些auntie确实喜欢小题大做,但是我们也要检讨自己是否能做的更好一些呢!犹记多年前在路上行人小道,因为赶时间不小心碰到了一个走在前面的auntie,她立马转身对我说sorry,天啊!我的脸都红了,立即也讲sorry!然后边走边想,为什么我不可以比她快一点说出口呢?正好前段时间,也是路上,一对白人老入,慢悠悠地在小道上走(周围是小商店),我从她们后面饶过去,不小心头碰到了柱子上(很轻,一点都不疼),老妇人立马从后面脱口道:“Sorry, boy!"----------其实,有些东西无关人品,但是良好的习惯真的很重要!

LaoK 发表于 13-3-2015 16:06
你是要强调“一个”吗?

整句话来理解就是楼主有很多女朋友.这只是其中之一,'
而且才19岁,相对楼主而言真年青啊..

说声sorry也就没之后的纠结了都...........

说声sorry也就没之后的纠结了都...........

来来,我们来讨论一下一个女朋友这个事情吧。你是怎么做到的。

如果你说了sorry.可能后面的事情都不会发生了。难道不小心碰到人家的东西,不管有意还是无意,不该说句对不起吗?

发表回复