新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求职贴,电气工程师方面的工作....

武汉理工16届毕业研究生,英语六级,基本的英语交流能力,有小型plc的项目经验,从事过电动汽车开发。希望在新加坡从事与电气相关的设计和研发工作!有什么好的电气公司推荐推荐,讲讲那边电气这个行业的情况也行!先谢过...
小狮租房
人在中国还是新加坡? 新加坡本地正规职业介绍公司QQ 2842767712

HeraDeng 发表于 12-3-2015 10:31
人在中国还是新加坡? 新加坡本地正规职业介绍公司QQ 2842767712 ...

我现在在国内,16年毕业!已经加您QQ了!

chunel 发表于 14-3-2015 15:56
我现在在国内,16年毕业!已经加您QQ了!

请尽快将您个人简历中英文各一份发送给我

yanr0001 发表于 15-3-2015 02:58
几个传统的找工作网站jobsdb,jobstreet等等可以看看,相关的专业有哪些公司在新加坡的,大的比如霍尼韦尔, ...

job street 和JD都是很难找到工作的  特别是针对人在国内的求职者来说 想找靠谱的好工作 加我QQ2842767712 我们是新加坡本地中介公司 不与求职者收取中介费用

yanr0001 发表于 15-3-2015 02:58
几个传统的找工作网站jobsdb,jobstreet等等可以看看,相关的专业有哪些公司在新加坡的,大的比如霍尼韦尔, ...

恩恩,,, 谢谢您的宝贵意见,我会参考的...您觉得我提前去新加坡实地考察考察了,再有针对性的申请,这样是否可取呢?

yanr0001 发表于 3-4-2015 10:04
也不好说。来新加坡旅游,了解这个国家的大概是可以。但是至于工作情况,也很难有什么了解。
就如同你外 ...

get! 非常感谢..您是在singapore吗?

发表回复