新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 拥车证价格预测(2015下半年)

政府不会预留拥车证,这个应该对买车人士是利好消息。
话说小弟大概会在7,8月后换车,是马上换,还是可以稍微等一下?
想看看大家对拥车证价格的看法。
谢谢。
单选投票, 共有 80 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

3.75% (3)
10.00% (8)
6.25% (5)
43.75% (35)
26.25% (21)
10.00% (8)
您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
个人觉得有可能下探到50K以下。

政府说目前不会hold. 不代表一直不hold.另外也说成长率要下调到0%。所以不会狂跌的。政府都说新加坡拥车成本不会低。即使coe掉。我看也会到处加税的

acer23 发表于 12-3-2015 11:14
政府说目前不会hold. 不代表一直不hold.另外也说成长率要下调到0%。所以不会狂跌的。政府都说新加坡拥车成 ...

所以在2015下半年应该不会hold呀,成长率也是还没有调,所以即使政策还是税费调整应该有个时间差吧。
那么2015下半年车神的预测呢?

稳定在六万。

当然希望跌啊。但是目前来说很难讲。杀掉车的人多数也是要买车的。

继续跌一些,估计到4-5万,不会太多。
COE目前也是ZF财税收入的一个大馅饼。

acer23 发表于 12-3-2015 11:30
当然希望跌啊。但是目前来说很难讲。杀掉车的人多数也是要买车的。

预测呢?

跌到4万上下

两月份刹车数量已经出炉,少于1月份
一月 a组 3174 B组2095
二月 a组 2142 B组1474

四月份可能quota a组 每月大概 2600左右吧,还是要比现在多30%

能等就等,等的时间越长,越有机会

发表回复