新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 父母ltvp悲剧,吐槽一下

父母的ltvp被据了,作为一个4月份就要生了的准妈妈真的是充满绝望感。

条件以前分享过,我是pr,老公是新加坡人,本地婆婆是不指望了,还在上班,根本不可能帮忙照顾小孩子。

我可以理解政府对pr的收入有要求,但是是不是应该把担保人的年龄也一起考虑在内呢?28岁的550038岁的6000怎么可以同比呢。而且孩子生下来也是新加坡人啊,怎么可以这么绝情。。。

见了议员也准备明天去上诉,但愿一切顺利吧。

只是最近被这个ltvp弄的实在是太郁闷了,上来吐槽发泄一下
小狮租房
和你一起吐槽,太无情的政府

这个政策已经实行好几年了,就是这样的。。。。。楼主祝好运~

上诉,要求换担保人。

让你老公担保啊。

和你一样情况,appeal,进小房间interview的时候跟officer说换老公担保,最后他们给我老妈三年,不过要交押金然后每年renew一次。不过我是已经老妈来新照顾小孩,申请ltvp不批,签证到期的时候做的。不知道你们能不能效仿。
去试试吧。

landytingting 发表于 12-3-2015 21:48
和你一样情况,appeal,进小房间interview的时候跟officer说换老公担保,最后他们给我老妈三年,不过要交押 ...

谢谢你的建议,等一下就下去排队交材料,但愿一切顺利。

landytingting 发表于 12-3-2015 21:48
和你一样情况,appeal,进小房间interview的时候跟officer说换老公担保,最后他们给我老妈三年,不过要交押 ...

请问下流程是怎样的?是收到拒信了,然后自己写appeal letter到4楼排队要求换担保人,是这样吗?还有需要准备些什么证件呢?谢谢

hehua123 发表于 13-3-2015 13:43
请问下流程是怎样的?是收到拒信了,然后自己写appeal letter到4楼排队要求换担保人,是这样吗?还有需要 ...

可以带上你老公的工资单,税单,CPF那些。

我们最近也给我丈母娘申请了,还在等结果

工资没有6000+,所以估计会悲剧,已经做好appeal的心理准备

楼主有什么后续进展记得来更新下哈,共同努力进步

发表回复