新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 明年PR要renew 了

明年老公的PR明年到期要RENEW了, 可是老公去年6月开始就没有上班了, 用我的名字注册了一家独资公司, (本来打算一边上班一边赚点外快, 所以用我的名字注册)
现在就帮我做我注册的那家公司, 本来想把公司所有的盈利都给他去报税, 谁知道刚刚打给IRAS他们回复我说: 公司的注册人是我, 必须要我报税。(这下我头大了, 第一, 我的收入有点高, 报税的话我得交挺多钱的, 第二, 怕老公没收入到时PR不批, 因为我们都是under老公的), 大侠们, 我今年是不是要帮老公报CPF 来确保老公的PR顺顺利利批啊?

小狮租房
我的renew REP时的经验是
提交申请之后瞬间秒批,那么短的时间不可能有officer审核工作、薪水的情况

不知道是不是每个人都这样,还是系统有什么算法

ysome 发表于 12-3-2015 16:50
提交申请之后瞬间秒批,那么短的时间不可能有officer审核工作、薪水的情况

你在renew之前有没有收到ICA的一封信,告知你可以提前三个月网上Renew?
以我之前和我同事他们的经验来看,收到信的都是直接秒批,没收到信的审核最少有一天,多的一个星期的。。。

楼主,你老公的PR比你的重要,他的平安过关你们才能过,除非你要申请公民。。。

PS:你的收入高,税会很高,不想报税,这个,你说真的么。。。

ysome 发表于 12-3-2015 16:50

我也觉得拒批的可能性很小, 舍不得钱丢去CPF,可是又担心万一不批, 唉!

王二宝 发表于 12-3-2015 16:54
你在renew之前有没有收到ICA的一封信,告知你可以提前三个月网上Renew?
以我之前和我同事他们的经验来 ...

不是不想报税, 是不想本来是属于老公的税结果让我给报了。

王二宝 发表于 12-3-2015 16:54
以我之前和我同事他们的经验来 ...

版主你太可爱了, 在新加坡哪里可以不报税啊!

发表回复