新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

搬家回国随便卖 儿童骑车小家电等 物尽其用陆续更新ING

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
母婴市场: 玩具教具 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: 李小姐
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

工作关系匆忙搬家回国,大件物品带不走随便卖下。物尽其用,陆续更新。。。
在家带宝宝的,没办法给大家送货,很抱歉。可以帮忙拿到榜鹅MRT。体谅。

不议价,东西都是很好基本很新,不想直接扔掉浪费是罪。
联系电话:  
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
看不到图片

对啊 发图片吧

没有照片吗

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
儿童四轮工程车,这个我家还一直蛮喜欢骑的,可以坐上去两条腿自己随意划着走划到哪里很自由,好练腿力。车子不小,2-4岁小朋友可以骑的。
车长90左右,高 45左右.

18SGD
买这部,送下面两个大玩具车。车身长约18厘米。Kiddy palace里面买的。

宜家的两面用黑板,这个不说了,家喻户晓。

8 SGD。
这个巨大的,我自己扛到地铁站有点难度,哎。。

儿童三轮骑车,全金属的,塑料的不要比。全车很大,115CM以下的小朋友骑都可以,净车8斤,看说明吧。买时候觉得很漂亮,骑起来很帅气就买了,99新币买的,现在反斗城和KP里面都都卖。
9成新,很新,买来没怎么骑。看车新不车,看车轮和脚蹬子。。

25 SGD

电慢炖锅,COURTS里面买的。我买了主要想用来炖汤的,买了就用了2次。没想那么快要离开。

我家宝和宝爸都很喜欢喝汤,我中午炖上,晚饭时候直接喝的,电炖锅的主要好处就是不用看着,该干嘛干嘛 不用担心。
煮粥煮汤甜品都应该可以的,各位主妇们自己发挥吧。

很大,3.2升的。估计5个人喝也没问题。

25 SGD

宝宝粥锅。1升的,晚上插上电,早上起来,我和宝宝一人一碗糯糯的粥,上幼儿园以后用途很大, 不用爬起来现烧了。

8 SGD 。外面外壳部分,被我不小心擦的时候碰了个坑,不影响使用。

吸尘器,149买的。 具体型号看照片吧,我也不懂。当时挑了吸力最强劲的买的。
25 SGD。有包装。

发表回复