新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: acer23

[其他] 点评最近几款我个人觉得性价比高的车子---欧洲车篇

帅气拉拉 发表于 13-3-2015 23:56
给泼点冷水,楼主推荐这些车在新加坡真心不能买。新加坡不流行柴油车,小众的东西不适合大众。
除了考虑油 ...

没错,目前虽然柴油是小众市场,但是它的增长率很快,目前卖出的欧洲车柴油车的比例已经很高了。没错,在以前绝对是小众市场,因为柴油税太高了。现在柴油税降了。接下来的几年,柴油车肯定不是小众市场。

大家可以看看这篇报道
http://www.channelnewsasia.com/news/singapore/vroom-to-grow-diesel-car/1704026.html

2B1A的车,价格高,光是车价,还有保养的费用绝对不是属于性价比高的车子。我点评的欧洲车都是比较大众化的价格。另外柴油车的油价差别一年下来绝对不止几百块,基本上是上千
的差别。

当然欧洲也有冷门维修不易的车子,比如说,Saab, alfa romeo 等等。这些车子就谈不上性价比高了。

小狮租房
我早看好捷豹的XF了,柴油版的百公里加速也是8秒左右,销售的盈利才3%,这么少他们都卖,是不是买的人太少了啊?

leo001 发表于 14-3-2015 14:01
我早看好捷豹的XF了,柴油版的百公里加速也是8秒左右,销售的盈利才3%,这么少他们都卖,是不是买的人太少 ...

这车要大改款了。可能就便宜卖了。另外维修保养也是赚你钱

等我有钱就上茄瓜

leo001 发表于 14-3-2015 14:01
我早看好捷豹的XF了,柴油版的百公里加速也是8秒左右,销售的盈利才3%,这么少他们都卖,是不是买的人太少 ...

卖车的利润只是赚你钱的开始。。。之后还有好几年的钱赚呢

acer 再麻烦点评一下这三款车:

C4 Picasso Diesel, 跟Grand C4差异大吗,在考虑一般的sedan,非MPV/SUV

New Peugeot 308

VW new jetta 2015, 除了DSG问题

goldenstar 发表于 14-3-2015 14:08
等我有钱就上茄瓜

我下周要去试车。一起去吗。呵呵

hgglly 发表于 14-3-2015 14:08
acer 再麻烦点评一下这三款车:

C4 Picasso Diesel, 跟Grand C4差异大吗,在考虑一般的sedan,非MPV/SUV

Picasso 5人跟7人只是少了2个座位,还有尾门不是电动的。其他一样。
如果买308不如买fiesta 了,308价格有点高了。

新Jetta 还没看过,目前还不知道。

鞋子 发表于 14-3-2015 14:08
卖车的利润只是赚你钱的开始。。。之后还有好几年的钱赚呢

哪个都一样,都是想方设法赚钱呢

要想省后面的钱,好像只能买日本车吧?我自己不了解,看你们的帖子感觉的

发表回复