新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请问哪里可以去放环?

请问有没有妈妈去医院放过节育环啊?家里已经2个孩子,不想再生了。。。

有没有妈妈可以推荐的医院,还有大概多少钱呢?谢谢
小狮租房
Kk医院可以。但是不知道多少钱。

听说放环不是很不好哦?知道的人科普一下

我是在康生医院放的,五年的,放环之前大姨妈很多,肚子还痛,放了之后刚开始姨妈来很少,肚子也不痛了,后来慢慢的大姨妈也不来了,现在两年多了,也没有觉得有什么不好啊

不想生就结扎,其他的避孕方式不是效果不好就是副作用,我用的皮下避孕管就内分泌不好。

liqiqi 发表于 15-3-2015 00:05
不想生就结扎,其他的避孕方式不是效果不好就是副作用,我用的皮下避孕管就内分泌不好。 ...

赞成结扎。虽然说避孕是有违自然规律的,但是如果一定要避孕的话,那么物理性的避孕方法还是比化学性的避孕方法要好一些。

小鱼儿妈妈 发表于 15-3-2015 02:12
赞成结扎。虽然说避孕是有违自然规律的,但是如果一定要避孕的话,那么物理性的避孕方法还是比化学性的避 ...

刚开始还是觉得不错,现在满脸痘痘又加上经期乱七八糟的状态就很希望结扎了,等着下决心:L

liqiqi 发表于 16-3-2015 13:17
刚开始还是觉得不错,现在满脸痘痘又加上经期乱七八糟的状态就很希望结扎了,等着下决心 ...

结扎是物理性避孕,缺点就是要开刀,你慢慢下决心吧,哈哈

小鱼儿妈妈 发表于 16-3-2015 15:47
结扎是物理性避孕,缺点就是要开刀,你慢慢下决心吧,哈哈

放环也是物理性的吧?只是子宫里放个环啊

优雅人生 发表于 16-3-2015 23:11
放环也是物理性的吧?只是子宫里放个环啊

是的,上环也是物理性避孕,在子宫放入异物,造成子宫永远有类似炎症的情况来避免怀孕。

但是上环后,到了45岁,50岁绝经后,还要取环。所以等于上环,取环做了两个小手术。

我身边生了两个三个孩子之后的朋友,都是选择结扎,一次搞定。没听说选择上环的。

当然,选择哪种避孕方式,是各人的选择啦,结扎也有副作用,这世上并没有完美的避孕方式。

发表回复