新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求帮助:小孩小一下半年如何插班

各位好:

我家的情况是这样的,希望各位前辈和专家帮忙指导一下如何处理,谢谢了。

我的小孩是08年4月出生,已经拿到DP,本月底到新加坡,目前的想法是插班到政府小学的小一下学期。但上周去MOE电话和现场问了一下,都说所有的小学都没有名额了,呜呜。如果要等到今年10月份参加IEAS考试,那孩子从4-12月份都没学上,肯定不行。大家帮忙看一下有何建议,多谢~~

如果中介有方法,也欢迎给我留言、联系。。。

你该看下其他帖子的,我女儿是DP,08年2月出生的,去年8月底有去报名,结果没被录取,现在08年没有录取上P1的有很多一批DP小朋友,很多都和我女儿一样,报名却没报上。
我女儿现在国内上小学一年级,也是要等10月考试,我估计今年考试也是录取率会很低,太多DP 小朋友没学上了

FYIT 发表于 16-3-2015 11:31
看你的 帖子内容
你昨天好像给我打过电话了  王先生 EP 哪位吧?
你可以按照我给你说的办法 来做,

我家也是08年12月的,持DP,想插班一年级,怎么才能做到?

同问,我家08年10月底的,DP , 也是入读无门啊,怎么办呢,不见得不上学咯,各位你们现在都已经落实了吗?

发表回复