新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[贷款] 换配套,求推荐

UOB的贷款配套到期了,本来两个礼拜前就可以申请了,因为回中国去了,没有来的及给申请资料,当时他们给的是配套是:
两年锁定1.88%,第三年是2.65%,3年锁定1.98%,第四年起是2.65%手续费用是500(我朋友讲有完全免手续费的)。
刚才打电话问,他们讲这个配套没有了,现在的配套是:两年锁定,第一年1.78%,第二年2.18%。3年锁定的是2.28%,手续费用500。
也不知道别的银行也是这样子的吗?真心不想用UOB的了,求推荐。谢谢!
小狮租房
我刚签了Maybank的,赶在修改之前签的。的确现在利率在起。我在想,如果利率只是短期起一下,然后客户以2.0%以上的签了两年,万一过两个月利率降到1.x,岂不是亏了?与其这样,还不如签个浮动的算了。

Package 1 – 2 year Fixed Rate Package (2 years lock in)

Year 1: 1.50%
Year 2: 1.55%
Thereafter 1.45% + FHR

Package 2 – FHR Floating Rate Package

Year 1: 1.15% + FHR
Year 2: 1.15% + FHR
Year 3: 1.15% + FHR
Thereafter 1.45% + FHR
Fixed rates should be only for completed properties

选第二个 浮动利率的 你找DBS的问问 现在大家都选他的第二个浮动利率

hannahzgggg 发表于 16-3-2015 11:21
选第二个 浮动利率的 你找DBS的问问 现在大家都选他的第二个浮动利率

我想要固定的,浮动的我看的不太明白,你这个配套是什么时候出来的?谢谢!

刚签了DBS的配套 要签赶快 banker 说20号以后是新的配套了

mbs228 发表于 16-3-2015 11:37
我想要固定的,浮动的我看的不太明白,你这个配套是什么时候出来的?谢谢! ...

新出的 你问下 banker 吧 我也听说很快就要变了

发表回复