新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bxd

[SC] 公民注册时候的誓词内容

zyz50 发表于 20-3-2015 10:04
我也分享下:
AIP:20012015
100%  SCJ。日期 05022015

谢谢分享,你也很快啊。真的很快。看来那个CSS真的卡时间。看来这个也要看运气啊,如果比较赶时间着急办手续的,必须要有你这样的好运才行。
再次恭喜。

小狮租房
最爱精灵 发表于 20-3-2015 11:25
谢谢分享,你的也很快了。下周就可以注册了。 貌似听说如果填好表然后去柜台申请护照的时候你可以要求前台 ...

多谢提醒!

ysome 发表于 17-3-2015 09:50
没啥丢脸的,屋里算上你总共就俩人
我当时就是一堆词不认识

哈哈我也是,但移民厅官员还是很友善的提醒我每个单词怎么念
确实很多词生活中没见到过

wing0303 发表于 20-3-2015 12:00
多谢提醒!

昨天应该注册了吧。恭喜恭喜。
那个护照你有去试么?我是听我朋友说的,她自己是周五要求下周三早上取,然后那个2楼的柜台的一个马来姑娘收了她的表,然后帮她注明。然后貌似周一她就看到她的护照申请是 pending, 周二早上就显示 approved. 然后周三早上她就去拿到了。
所以我才让你试下,因为不知道是不是每个人都这么好运。

而且在论坛看到一个旧的帖子,说他的申请交了很久没动静,然后他直接去ICA问,然后那里的 officer 叫他等半小时,然后他就拿到护照了。然后那个护照的日期是当天的日期,也就是说其实如果赶的话,ICA 做一本护照只要不到半小时。。。

最爱精灵 发表于 24-3-2015 21:35
昨天应该注册了吧。恭喜恭喜。
那个护照你有去试么?我是听我朋友说的,她自己是周五要求下周三早上取, ...

口头上提了下,可能态度没有太坚决,所以没有给我一个确切答复,反正我现在每天刷下Ienquiry,可以取了就第一时间过去。你什么时候注册啊?

wing0303 发表于 24-3-2015 22:19
口头上提了下,可能态度没有太坚决,所以没有给我一个确切答复,反正我现在每天刷下Ienquiry,可以取了就 ...

呵呵,我现在是在论坛学习和热身。准备要去申请了。所以我现在一直在关注学习,以备以后少走弯路。

最爱精灵 发表于 25-3-2015 10:56
呵呵,我现在是在论坛学习和热身。准备要去申请了。所以我现在一直在关注学习,以备以后少走弯路。 ...

加油!像sainteyes跟lxlibra写的几个分享贴都挺好的,我之后有空也写个

祝你好运哈!

wing0303 发表于 25-3-2015 11:00
加油!像sainteyes跟lxlibra写的几个分享贴都挺好的,我之后有空也写个

祝你好运哈!

谢谢谢谢。 我就是在论坛搜索相关的帖子,确实学到了很多。
呵呵,也祝所有申请公民的人好运。其实不用纠结pending 时间长短,最重要的是最后能批准。 可能我说的容易,最后轮到自己一样会比较纠结吧。

发表回复