新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lishixuan

[职场] 接到moe面试电话,紧急求面经!!!!感恩!!!

请问一下,你知道现在新进去MOE 的工资为多少么?

1br
小狮租房
胖胖妹 发表于 25-3-2015 20:14
请问一下,你知道现在新进去MOE 的工资为多少么?

moe的网站上有放

没有本地学历人不在新,是不是很难很难申请到

bless lz妹妹面试顺利啊!

下午面试完了,分享一下过程,希望对以后面试的朋友有帮助。一去就给一份paper,一个英文题目,大概就是说你的同事在社交网站发表一些言论去,对学生和学校有影响,你会有什么行动,为什么?然后我巴拉巴拉写了自己的看法。20分钟后交卷。接着等面试。进去一个房间,三个面试官,一个书记员。就让5分钟的演讲。讲课过程中,面试官会有点假装刁难。反正随机应变。之后就是面试。一部分中文,然后再英文。就问为什么想当老师,有没有经验,学生难教,工作繁重怎么办?20分钟左右就结束。然后就出来给接待的人员一一检查各种要求的证书。现在就等结果了。尽人事听天命了。老天保佑了!

lishixuan 发表于 26-3-2015 22:39
下午面试完了,分享一下过程,希望对以后面试的朋友有帮助。一去就给一份paper,一个英文题目,大概就是说 ...

谢谢分享。请问题目演讲是以成人的角度写,演讲给学生(比如申请的是小学)听吗?  把面使官当成小学生。

lishixuan 发表于 26-3-2015 22:39
下午面试完了,分享一下过程,希望对以后面试的朋友有帮助。一去就给一份paper,一个英文题目,大概就是说 ...

谢谢妹妹。英文面试大概多久啊?

woaiiori 发表于 27-3-2015 11:04
谢谢分享。请问题目演讲是以成人的角度写,演讲给学生(比如申请的是小学)听吗?  把面使官当成小学生。 ...

嗯,演讲的内容随便准备,面馆当作学生

oliviawang 发表于 27-3-2015 16:53
谢谢妹妹。英文面试大概多久啊?

大概10分钟左右吧,具体多久我也不清楚,就看你说多说少。基本上面官问的题目都差不多

1br 发表于 26-3-2015 00:18
moe的网站上有放

我去看一下,谢谢啦~~

发表回复