新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请教孕妇给妈妈申请LTVP的问题

老公是公民,我本人是pr,没工作,怀孕快五个月了,反应非常大,现在还会吐,所以就把老妈叫来照顾我,只有她做的饭我能吃。
老妈2月初入境,网申了LTVP,同时延期了visa,但是没有给89天,只给了30天,也就是到4月初。到这周末,LTVP就pending六周了。

老妈4月初由于国内家里有事需要回国几天再回来,但这两天我上网才知道延期了离境后4个月才能入境。

我现在不奢求LTVP能批,估计会悲剧,然后就是无休止的appeal吧。

我现在想知道的是,她四月初如果回国几天再回来真的会不让入境吗?这个不让入境是指干脆不给visa 还是机场海关不让入境呢?

像我这种情况,怎么能让妈妈陪我到做完月子,也就是再在新加坡呆半年就好?

求高手帮我支支招 谢谢
小狮租房
我岳父岳母回去两个月 再回来SG,入关的时候被拉到旁边问话 为什么又来之类的。你把医院的证明给父母,入关的时候给ica的人看。一般没有问题的,不用太担心:)
还有你让父母记住你的手机号码,ICA的人可以打给你  如果说不清楚的话。

我的情况是ica根本直接不批准visa
后来跑去ica问,说要隔4个月才能申请

PR没有工作,父母的ltvp不会批准。你应该把有限的居留时间用在刀口上。在预产期前一个月申请他们过来,那么89天顺利就可以做完月子。现在这段时间自己照顾自己。反应大的话可以折磨老公解解气。

还是生完以后比较重要,现在还是自己坚持坚持吧,比起孩子出生以后,怀孕的时候简直是太幸福了

PR没工作,是不可能给父母申请到LTVP的
就算有工作,薪水不高都申请不到

楼上说的都挺好的,建议善用这89天来做月子

发表回复