新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 阿根廷投资房产。

偶又回到阿根廷啦,新加坡的PR一次只给延一年,延了两次,第三次估计会没戏。可能近十年都得住阿根廷啦,就想着这边买房啦。
阿根廷钱和新币大致汇率为10:1,为方便大家理解,我直接都作新币计。我们在阿根廷靠近南极的一个地方,情况和阿根廷的首都可能也不同。有些不详尽之处别拍我。
阿根廷治安不稳,政府不给力,近十年经济教育都是下滑。国人都不喜这边买房,因为想着迟早都要落叶归根的,到时卖麻烦,当地人一般租房很少买,所以这边租房市场都不缺人。
国人在这边都开店赚钱,没人想要买房投资,因为投资店回本快,一个店三年可能可以回本,房子最少也得10年。
但是店得天天在店里守着,天天干活,人不能离开。一个人最多也只能看一个店,所以想着买房来投资。但身边人都不同意。所以来跟大侠们请教,大伙儿都说说意见。
这边买个独栋房子,200-300平方米,12-14万新币,出租可达500-600新币。(这边地广人稀,房子都是独栋的墙挨着墙,有前院后院,高楼(最高也就10楼吧)反而比较贵。)
我们在这的五年,房租每年最少涨个20%。我就想说买两三个房子来收房租。长辈们说那不如去开店,回本更快。目前没精力开店啊,两屁孩5岁和十岁。身边人问,以后回国了房子怎么办?房租怎么寄回国。是的,这边房子不容易卖,寄钱回家也不容易,都是通过地下钱庄……中介最多帮你收钱,不会帮你寄钱回中国。
肿么办?你们说。
小狮租房
买屋子享受比投资重要,特别是在异乡

我好多同学在阿根廷,开超市,钱好赚,但是阿根廷治安不好,很危险。

楼主还应该考虑以下因素:存款利率, 通货膨胀率, 房产持有成本

阿根廷在哪啊?不是踢球的么?他们也吃饭?

我们在这边都没有银行账户呢,够奇葩的吧。这边大额存款利率很高,但超过4万就会被税务局盯上。存款

我们在这都没银行账户呢,够奇葩的啦。大额存款利率很高,但超过4万(好像)税务局就盯上了。

通货膨胀率那就高了,官方的就

发表回复