新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 孩子准备入小一,求帮助,

孩子2009年出生,现在正在办理来新加坡读书,应该先上K2吧?爸爸拿SP,想让孩子拿学生证,妈妈过来陪读,不知道怎样操作,求大家帮助,或者中介帮忙也可以,现在很急,哪位有经验的妈妈可以帮帮我,如果可以帮我找到学校,我愿意给一些辛苦费,可以打我电话或发信息,,或者加我QQ;26607720.威信:jyc-2013, 先谢谢了
小狮租房
先找学校
找好了 就开始申请学生证  之后 妈妈办理陪读  ,如果你有时间 这个很好办理 。{但是移民厅 也许会不给你学生证}  

先找幼儿园好办,小学没这个可能

无限往事 发表于 19-3-2015 12:30
先找学校
找好了 就开始申请学生证  之后 妈妈办理陪读  ,如果你有时间 这个很好办理 。{但是移民厅 也许 ...

先谢谢大家,幼儿园已找好,是孩子先办学生证,还是应该爸爸先办SP工作证?哪一个会让妈妈容易拿陪读证件?我是在给弟弟办,一家三 口现在全在国内。有人讲上公立的幼儿园会给直接分配小学?

无限往事 发表于 19-3-2015 12:30
先找学校
找好了 就开始申请学生证  之后 妈妈办理陪读  ,如果你有时间 这个很好办理 。{但是移民厅 也许 ...

先上幼儿园,为什么会不给学生证?

给你泼一点点现实的冷水,现在上小学很难呀,

稻草人_Grace 发表于 20-3-2015 23:31
先谢谢大家,幼儿园已找好,是孩子先办学生证,还是应该爸爸先办SP工作证?哪一个会让妈妈容易拿陪读证件 ...

不是新加坡公民,没人会给你分配小学学额的,现在政府小学好象很难申请。反正我替朋友的小孩申请,是没申请到。

今年很多dp小孩转去私立,学费超高,伤不起

joyosg 发表于 4-4-2015 12:23
今年很多dp小孩转去私立,学费超高,伤不起

私立小学学费多少钱?

发表回复