新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

我被HL无良中介坑惨了

发表于 半年前|来自:山东泰安 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
准证要求: 学生准证 
职位: 司机师傅 
邮编:
工作性质: 全职 
发布人: 劳务中介
招聘人数: 1
工资待遇: 1000-1400新币 
联系人: 石某
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
微信:
价格: $
HONG LI M C PRIVATE LIMITED  简称HL 公司  典型的皮包且不负责任的骗人机构!是在新加坡劳明达一间只有10平方左右大小的所谓公司,其员工我只见到一个。也并不是当时介绍我的当事人。
  事情经过:2014年底我在论坛发帖想和我几个朋友再次赴新加坡打工,期间有多个中介公司联系我,由于年底国内工作比较忙就一直没接受介绍的工作,又没过多久以为自称是新加坡HL公司的一位小姐名字叫石纹给我打电话说有一个工作怎么怎么好可以申请SP准证,我说以前拿WP还可以申请SP准证吗,她满口许诺可以申请,用说了很多保证的话后开始和我要资料,中介费要6200新币,我说太贵了她就说那就5800新币机票自理,然后让我交押金,我说我没在新加坡怎么给你押金,她让我给她国内的账号打款,她说中国也有他们的公司。没办法我就让新加坡的朋友给我交了560块的押金,过后几天她说申请被拒,让我申请WP我说不去了,她说不来押金不退。没办法我只好申请WP。
  后续被骗可加我
发表于 半年前|来自:山东泰安 | 显示全部楼层
小狮租房
[attach][/attach]

不想被坑的国内公司和同胞,麻烦转发一下,谢谢

发表于 半年前|来自:山东泰安 来自手机 | 显示全部楼层

HL大骗子,,,,,石文

H L  大骗子,,,,,石文,罗圆圆,珍妮,大家注意她们

她们的电话都是网络电话,根本就是骗子,我会曝出她们的国内的电话和地址,我打算在国内报警

这个骗子的QQ号是:2569316567    江西人   

圣淘沙的夜景 发表于 20-3-2015 18:33
HL大骗子,,,,,石文

你没看狮城曝光吗?里面头条前面就是被这个公司给骗的,都好几年的事了,三年前就开始骗人了

骗别人的经过:帖最后由 669291 于 9-5-2013 20:05 编辑     我从去年12月初通过HONG LI MANAGEEMENT CONSUUULTANNTS PRIIVATEL来到新加坡工作,2月份因雇主换注册名加上名额不够被割准证回国,5000新币的中介费这个黑中介一分都不退   恶行1:帮老板欺骗我,不让我去人力部投诉老板没有给薪水的事,威胁说只要去人力部无论输赢以后都不可以再去新加坡了   恶行2:欺骗我让我回国再给找工作,回国后假模假样给找份工作后就不了了之了   恶行3:在我之前骗了一个中国女孩子来新加坡,来后以工作不合适让人家,让其回国了,一分钱不退   恶行4:同事一个男孩子是SP也是这个垃圾公司弄来新加坡的,半年在新加坡换了好几份工作,最后变成我的同事一起被割准证,一起被雇主给黑了大部分的工资   恶行5:和雇主勾结工人来新工作一段时间就遣送回去,这个消息得到原因是我的中国中介告诉我的,{中国中介和新方中介聊天记录},后来我在和新方中介的业务员聊天时她承认这个问题,并有录音。手机好的话一定传来给大家分享,其实如果中介协助我帮我拿回老板欠的薪水,或者中介费肯退一半也是没有这么难过了,去新加坡时底薪800,其他靠提成,但是只是发了两个月的底薪和一个月的提成,生活i费都不够,其他被老板给黑了,老板理由是提成她也可以不给,很泪奔的是我去人力部长官也是这么判的,老板不承认答应给提成。这个原因出在没有合同,当时找中介要合同时,中介忽悠我要过三个月试用期后才有{当时对新不了解啊},没到三个月老板换注册我就被割准证了,钱自然要不回,如果不是中介忽悠老板那里肯定能拿回正常工资的,两方夹击的被骗的感觉很难过,对于一个第一次去新加坡的人来说,这样的事我对这个美丽的国家产生严重的阴影,我的中介费都是借的,加上飞机票什么的,我欠了7000新币的账务,真难过   大家都是中国人,

发表回复