新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 二手车求教

前几天发了个帖子,不知道怎么没了。再求教。

新手小夫妻,非常新。老公驾照还不到一个月,老婆现怀孕,娃出来再考。现打算买08或09年Camry开几年,预算是现金3万吧。各位大神有什么推荐吗?还是有其他更好的选择。
另想求问:
1.应该去哪买呢?AD比较靠谱是吗?
2.听说新手不满30岁,第一年保险会很贵,我们这情况大概要多少钱呢?
3.sgcarmart上的价钱还可以再砍吗?

http://www.sgcarmart.com/used_cars/info.php?ID=464039&DL=2700
http://www.sgcarmart.com/used_cars/info.php?ID=460769&DL=2547

这两个怎么样呢?
小狮租房
个人感觉如果只是一家三口并且是新手的话,可以考虑小一点的车。好开,好停,便宜。当然Camry 绝对是好车,只是外表比较普通,我也挺喜欢的。

前几天有一个晚上数据库出了一点故障,当时发的帖子没有被写入。不好意思,楼主。

我建议多湊一万。现金四万。贷款6万。直接买新车

camry好车,除了样子比较uncle。后备箱大,以后好放婴儿车。

tiezi 发表于 20-3-2015 20:00
个人感觉如果只是一家三口并且是新手的话,可以考虑小一点的车。好开,好停,便宜。当然Camry 绝对是好车, ...

谢谢。主要是家里人都很大只,女的都没有170以下的,怕太挤。

老鼠爱小米 发表于 20-3-2015 20:31
前几天有一个晚上数据库出了一点故障,当时发的帖子没有被写入。不好意思,楼主。 ...

不会,谢谢版主。

acer23 发表于 20-3-2015 20:43
我建议多湊一万。现金四万。贷款6万。直接买新车

加1万其实倒不是问题。但是10万的车买不来什么好车吧,另外就是我们是打算开两年手熟了直接买新的7座。

hygj660 发表于 23-3-2015 09:45
加1万其实倒不是问题。但是10万的车买不来什么好车吧,另外就是我们是打算开两年手熟了直接买新的7座。
...

就怕你2年后车子变超贵的了。现在10万块可以换到不错的车子了。而且你买了,以后换掉也是用差不多同样的钱换掉。为何不买新车,省油,省心,又安全一些。

可以参考一下我之前写的点评,不少车都在10万-11万块内都能拿到。而且空间都不小。

joey2008 发表于 20-3-2015 23:01
camry好车,除了样子比较uncle。后备箱大,以后好放婴儿车。

主要是家里人个子都高,小车怕太挤。

发表回复